ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Ночь. Девушка с сине-черными волосами и голубыми глазами шла через лес с отрядом из пяти человек. Впереди шел молодой парень с зелёными глазами и черными, как крыло ворона волосами — Алэй. Следом за ним шларыжеволосая девушка с зелёными глазами — Алекс. Рядом с Алекс шел шатен с синими глазами — Стив. Последними шли брюнет с зелеными глазами и брюнетка с карими глазами — близнецы Ален и Анджел. -Куда мы идем, Алэй? - Спросила Лайт Демон, глядя на идущего впереди Алэя. Парень молчал. Он не собирался сообщать девушке—мифу то, что с ней собираются сделать верные королю Эллар, Элай и Чарли. Молчали даже всегда веселые близнецы Ален и Анджел. Да что уж там, молчали Алекс и Стив. -Да мне хоть кто-нибудь ответит? - Не выдержала Лайт Демон. Ей не нравилось, что ее игнорируют. Алэй все так же молчал. Раскрыть карты раньше времени — означает ослушаться приказа короля. *** Четверо мифоискателей сидели в своей комнате, которую им дружелюбно предоставил Бобби. Скоро к ним должна была зайти Кассандра. Бергу приходилось скрывать свои отношения с мифом, так как в Мирроуне за такое могут и убить, как в прочем и в Подземной деревне мифов. -Никит, а как тебе удалось выжить? - Спросил Роменский, глядя на друга. В этот момент в комнату вошла Кассандра Розенберг. Девушка в бюрозовой кофте и темных штанах прошла к Никите, и села рядом с парнем. -Вообщем, Демон живет в одной из пещер недалеко от соснового леса. - Сообщила Кассандра. Девушка была вынуждена скрывать свои отношения с мифоискателем Никитой Бергом, чтобы не быть убитой Главным. -Как зовут вашего Главного? - Спросил Роменский, глядя в красные глаза мифа. -Главного... - Кассандра ненадолго замолчала, после чего продолжила говорить. -Главного зовут Дрейк. Кассандра молча встала, и покинула комнату, оставив парней одних. Следом за девушкой вышел Берг. *** -Никита, будь осторожен. - Сказала Розенберг глядя в глаза парню. Она переживала за него. -Обещаю, Касс, я буду осторожным. - Прошептал парень глядя в глаза девушке. В ответ девушка обняла парня. Она боялась потерять его. Никите нечего не оставалось, кроме как обнять девушку в ответ. Так они простояли несколько минут. Вскоре Берг отстранился от девушки. -Мне надо идти. Завтра рано вставать. - Сказал он, и развернувшись ушел в комнату мифоискателей, оставив Кассандру одну в коридоре. *** Демон вышла из своей пещеры, и взглянула на небо. Ей нравилось смотреть на звезды, и пытаться их сосчитать в детстве. Девушка помнила, как на ее глазах люди убили ее родителей, а брата увели в плен. Именно тогда ее под свою опеку взяли Кассандра Розенберг и Саманта Портемьер. Именно они помогли ей раскрыть свои силы. Благодаря им она поняла, что ее сила, направленная в нужное русло может стать спасением двух народов. Демон помнила, как ей в детстве нравилось носиться по большим коридорам особняка мифов. А еще ей нравилось заходить в кабинет Кэндимена. Она помнила, как Кэнди ругался на нее за это, а Кассандра или Саманта вступались за нее. Так же ей нравилось заходить кабинет Смайли. Брюнет с красными глазами хотя и не ругался, но так же как и Кэндимэн не любил, когда Демон заходила в его комнату, и трогала его вещи. Вскоре к ней присоединился брат. Энтити так же молча смотрел на звездное небо. -О чем задумалась? - Спросил Энтити, нарушая тишину ночного соснового леса. -Да так. Не о чем. - Ответила девушка. Она не хотела посвящать брата в свои проблемы. Девушка хотела сама во всем разобраться. Энтити нечего не ответил. Он понимал, что сестра будет пытаться решить свои проблемы сама, и лучше ему просто молча наблюдать за этим. *** Лежа на своей кровати, Никита никак не мог отделаться от мысли, что уже скоро начнется война, результатом которой станет — гибель одного из народов. И какой народ исчезнет — решит Демон. Все остальные мифоискатели уже спали и видели десятый сон. Только один Никита лежал, и смотрел в потолок. Послышались шаги, и в комнату вошла сестра Кассандры Саманта. Блондинка молча прошла к кровати Роменского, и остановилась возле спящего парня. Разноглазый видел, как девушка проводит рукой по руке Давида, после чего целует его, и вновь уходит из комнаты. Вскоре Никите все таки удалось заснуть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.