ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. Четверо парней сидели на кухне, и завтракали. С ними за одним столом сидели три мифа. Две девушки и один парень. -Так значит король хочет уничтожить всех мифов? - Спросил рыжеволосый парень в зеленой футболке и коричневых штанах. -Да, Бобби. Но я не хотел бы такого исхода войны. Я вообще не хочу, чтобы эта война произошла! - Ответил разноглазый парень в темно-синей толстовке и таких темно-синих штанах. Дальше все завтракали в тишине. Никто не хотел продолжать разговор. *** Очнулась Лайт Демон в незнакомом ей доме. На против кровати за столом сидела девушка, так похожая на нее саму. Девушка попыталась встать с кровати, но боль во всем теле заставила ее лечь обратно в кровать. -Очнулась? - Спросила сидящая за столом девушка. Это была Дарк Демон. Она встала из-за стола, и подошла к кровати. -Д... Дарк?! - Лайт не ожидала увидеть свою сестру, которая была настроена к людям совсем не дружелюбно. Вместо ответа Дарк провела своей рукой по оббоженной руке Лайт. От этого прикосновения Светлая вздрогнула. -Ч... Что произошло? - Спросила Лайт глядя в глаза своей сестре. -Все хорошо, Лайт. Теперь ты дома. - Прошептала Дарк Демон, и погладила голубоглазую по волосам. Дарк убрала свою руку с руки сестры, а после и вовсе ушла из дома, оставив Лайт одну. *** Дарк шла по одной из улиц Подземной деревни, когда на встречу ей выбежала... Аманда. Сероволосая была чем-то встревожена. -Аманда, что случилось? - Спросила Дарк Демон глядя на девушку с пепельными волосами. -Главный узнал, что ты спасла Лайт. Он хочет ее... Убить. - Аманда обернулась ненадолго назад, после чего развернулась, и бросилась прочь. Дарк стояла в шоке. Она не знала, что ей делать. С такими ожогами, как у ее сестры как минимум месяц нужно для реабилитации. *** День. Четверо мифоискателей и один миф ехали через дубовую рощу, в сторону гор. Прямо за ними находился сосновый лес, в котором обосновалась Демон. -Кассандра, ты уверена, что хочешь ехать с нами дальше? - Спросил Берг, нарушая тишину леса. -Да. - Коротко ответила девушка. Дальше все ехали в тишине, которую нарушал стук копыт о землю. Уже вечерело, когда путники добрались до горы. К их счастью в горе был сделан тоннель, который значительно облегчил караванам жизнь. Им больше не пришлось ездить в обход горы, что сократило время в пути от Мирроуна до Тайнтоун. До того, как в Мирроуне к власти пришел Алан, а в Тайнтоуне Эндре. Между двумя бывшими друзьями могла в любой момент начаться война, но тогда ее удалось остановить благодаря как раз-таки Демону. -Мы приближаемся к сосновому лесу! - Оповестила всех Кассандра, нарушая тишину. Ее фраза эхом отразилась от стен. *** Выехав из тоннеля, путники остановились возле небольшой пещерки, чтобы свериться с картой, которую им любезно нарисовал Бобби. -Нам нужно будет сейчас ехать вперед, до болота, а там свернуть вправо, и ехать до конца леса. - Сказала Розенберг, и убрала карту обратно. В этот момент в тоннеле послышался стук копыт. Вздрогнув, Кассандра молча кивнула мифоискателям. -Касс, что ты задумала? - Спросил Берг, глядя на возлюбленную. -Никит, возьми вот этот меч, и уезжайте. Я задержу их. - Сказала Кассандра, и достав из ножен на поясе меч, передала его Бергу. Разноглазый молча принял оружие из рук девушки, и убрал в ножны, закрепленные на спине. Молча кивнув, четверо мифоискателей поехали дальше, оставив девушку одну возле тоннеля. В последний раз взглянув в след мифоискателям, Кассандра Розенберг дождалась, когда из тоннеля покажется лошадь Лукаса, и помчалась в противоположную от мифоискателей сторону. -За ней! - Крикнул Лукас, и четверо мифов помчались за девушкой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.