ID работы: 13658033

Глаза

Minecraft, Мифоискатели (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
10
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Ночь. Луна освещала путь девушки с рыже-черными волосами и ярко-оранжевыми глазами. За спиной у нее была кирка, а на поясе закреплены ножны с мечом. Из-за назревающей войны между людьми и мифами, Демон вынуждена была выходить из своего убежища только ночью. Хотя ее территория и была огорожена с одной стороны высокими горами, а с другой стороны бескрайним океаном, люди все равно заходили на ее территорию из-за того, что чуть дальше от ее убежища находился город Тайнтоун. Один из множества людских городов, где знали легенду о ней, и даже отправляли на ее поиски отряды, которые не зная местность, забредали в болото, и погибали. Демон остановилась возле одной из сосен, и посмотрела в небо. Девушка любила любоваться звездами, но не в этот раз. Что-то было не так, но Демон никак не могла понять, что именно. В этот момент где-то в далёкие раздался крик. -Что за?! - Демон достала свой меч из ножен, и побежала на звук. Ей было страшно от мысли, что это может быть ловушкой мифов или людей, чтобы поймать ее. Добежав до источника звука, она остановилась. Находясь на открытой местности, она рисковала попасть под удар людей. *** В Мирроуне полных ходом шла эвакуация мирного населения. Женщины, дети и старики садились в автобусы и покидали родной город, где остались одни мужчины. В этот момент на толпу людей с неба упал огненный шар. Раненных тут же подхватывали солдаты, и уносили в лазарет. -Алэй, бери часть армии, и иди на восточный фронт, Эллар, за тобой северный фронт. - Скомандовал король Алан. Молча кивнув, двое командиров повели первую часть армии в нужных направлениях. На город наступали мифы. С неба атаковали демонические мифы, в то время как в ворота уже входили остальные мифы. -Да поможет нам Нотч. - Прошептал король, и вместе с остальной армией побежал на входящих мифов. *** Вернувшись домой Демон обнаружила в пещере четырех мифоискателей. -На Мирроун напали. - Демон была спокойна, хотя внутри нее бушевала буря. Она видела ужас в глазах брюнета с зелеными глазами. Молча вскочив, Линч выбежал на улицу, и вскочив на лошадь, помчался обратно в Мирроун. Следом за ним выбежали Берг, Роменский и Джон, Демон. -За ним! Быстро! - Скомандовал Берг, и оседлав лошадь поехал следом за Егором. Следом за ним поехали остальные, включая Демона. *** Молодая шатенка с зелеными глазами сидела в подвале дома. Рядом с ней дремал мальчик лет десяти с тёмно-русыми волосами и зелеными глазами. Он дрожал от холода, хотя Лили и накрыла его своей курткой. Она видела как снаружи за выжившими охотились мифы. Им повезло, что они успели спуститься в подвал одного из домов. Лили не знала, как там ее родители, Джон и брат. Спрятались ли они так же, как и они с Лукасом или лежать где-то убитые. Страх сковывал девушку. В этот момент в подвал вошли две девушки. Одна из них была Лайт Демоном, а вторую Лили не знала. -Лили, не бойся, мы свои. - Прошептала Лайт Демон делая шаг в сторону шатенки. -Это моя сестра Дарк Демон. Лукас открыл свои глаза, и надев очки, взглянул на пришедших. Мальчик был напуган тем, что мифы напали внезапно. Дарк Демон молча подошла к Лукасу, и откинув куртку, увидела ожог на ноге ребенка. -Болит? - Спросила Дарк, глядя на ожог. Молча кивнув, Лукас взглянул в оранжевые глаза девушки. *** Линч не помнил сколько уже едет. Он переживал не за себя, и даже не за то, что уехал в одиночку обратно в Мирроун. Он переживал за своих родителей, сестру и племянника. Следом за ним ехали остальные мифоискатели, но Линчу было все равно. Он не хотел терять свою семью. Да, он много раз рисковал собой на заданиях. Да, он много раз подвергал их опасности, но не сейчас. В этот момент их нагнали мифы. Один из них с помощью фаербола скинул Линча с лошади. Брюнет выпал из седла, и ударившись головой о землю, затих. Следом за ним с лошади скинули Никиту, который упав с лошади тоже затих. Еще двоих мифоискателей атаковали другие мифы. Роменский и Джон пытались отбиться от мифов, но у них нечего не вышло. Двое мифов кинули в них фаерболы и сбросив с лошадей, наблюдали, как Лукас и еще один миф молча подходят к Роменскому и Джону, связывают их, и положив на лошадей, садятся в седла, после чего все четверо уезжают прочь. На поляне недалеко от тоннеля остаються лежать без сознания Линч и Берг. Именно здесь их находят Демон и Кассандра, и подобрав, уносят в особняк мифов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.