ID работы: 13658151

Биология, тема размножения

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
30 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 4 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Юнги долго не держал Тэхёна. Отпустил под вечер. Тот в школе не появлялся почти неделю, раны залечивал. Как и Юнги. Юнги залечивал душевные, его опять использовали и предали. Кому он нужен такой? Сломанный, затоптанный в грязь и с мёртвой душой? Правильно никому. Никто о нём не волнуется, никто его не любит, всем чисто откровенно не просто наплевать, а реально поебать. Как и ему. Ему тоже часто так бывает, но не всегда. Иногда хочется подарить, то что глубоко зарыто в его сердце. Что это было, он и сам не знал. Многие называли это нерастраченной любовью. А существует ли она вообще? Что вообще в этом мире существует, а что нет? Юнги точно не существует, он просто выживает. Его облили дерьмом, хорошо он тоже и похлеще, и так со всеми. Потому не сделают сейчас плохо, сделают потом. Поэтому лучше сразу защищаться. Только как он Тэхёна подпустил так близко, никто из них двоих так и не понял за эти пять лет. Они просто дружили, про них говорили не разлей вода, но иногда так ссорились, что казалось, всё, нет дружбы. Тэхён первый приходил мириться. Довольно быстро он стал правой рукой Юнги. Всё произошло слишком быстро, Юнги сначала во всём видел подвох, но потом плюнул на свои подозрения. Тэхён и придумал этот способ знакомства с новичками. Просто тупое насилие со стороны Юнги или Тэ. Их реально боялись в школе. Хотя Тэхёна вообще не надо было бояться. Он на вид такой милашка, на медвежонка похож. А Юнги больше похож на обозлённого кота. У которого дни были очень однообразные. Каждый день начинался с похода в школу, а заканчивался курением на крыше гаража, и мыслями зачем он вообще живёт. Сегодняшний вечер не был исключением. Зажигалка уже почти подожгла пятую сигарету, как кто-то её забрал. — Можно тоже прикурить? Я просто жигу забыл дома. — Я думал, что опять скажешь что курить вредно. —Пытаемся бросить, и тебе советую. — Брошу, тогда когда посчитаю нужным. — Это то есть никогда. — Агась. Если сам пока ещё куришь, зачем мою сигарету затушил? — Насолить хотел. Ты слишком сильно избил того омегу. — Опять со своими моральными принципами. — Ну да, я такой. Интересно, а ты какой? — Зачем тебе это знать? — Просто интересно. — А мне неинтересно рассказывать. Мы с тобой в интересах не сходимся. — Можем сойтись. Он выхватил из его руки пачку сигарет. — Эй, отдай!!! — Забери сначала. Он вздернул руку повыше, и Юнги не мог достаться. — Ладно... Угрожающе прошептал Юн, и навалился на Чона сверху. Когда он почти его в прямом смысле оседлал, то смог забрать из его загребучей руки свои сигареты. Под ними что-то заскрепило. — Слезай быстрее с крыши. Сказал Юнги, но было поздно. Крыша под ними провалилась прямо на кровать Юнги. — Блять, ты теперь мне должен крышу починить. А то... — Да понял, буду избитым да? — Может и хуже, не знаю, пока не решил. Но одно, из-за тебя крыша провалилась. Так бы она мне ещё служила точно уж до конца жизни. — Прям уж до конца жизни? — Прям. И слезь с моей кровати. — Это твой что ли гараж? — Отца. Ни отчим, ни папа не бывают здесь, иногда даже кажется что они про него забыли. Поэтому это моё маленькое жилье, в котором ты крышу сломал. — Ой, да я завтра принесу материалы и почину её. Мой отец работает на складе строительных материалов, так что всё будет быстро. — Хотелось бы, а то без крыши как то не очень. Зачем ты вообще пришёл? — Скучно стало, помнил что ты в этом гараже ошиваешься, пришёл в надежде что ты здесь, и она оправдалась. — Лучше не оправдалась. — Видно издалека как ты куришь. Огонёк заметен очень. Так что... — Шерлок ты не доделанный. Вот кто ты. — Тогда, ты получается жертва преступника Чон Чонгука, и клиент сыщика Шерлока Чонгука. Юнги уткнулся в плечо Чона, и залился смехом. Чонгук пытался сдержать смех, всё-таки они до сих пор сидят на обломках крыши поверх кровати и смеются как сумасшедшие.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.