ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава3. Боже мой или разговор в твиттере.

Настройки текста
Рикки, придя домой, сразу засела в твиттер. Зайдя туда, она увидела новое сообщение. «Если ты расскажешь об этом случае кому-нибудь, никто тебе не поверит))» — написал сам Зейн Малик. «Малик, я всегда мечтала с тобой встретится. Сбылась мечта идиота» — язвила Рикки. «Тебе что-то не нравится?» — спросил он. «Да, ты!!!» — ответила Рикки. «Я???» — удивился Зейн. «Нет, блин, я!!! » — написала девушка. «Скажи, почему ты такая злая?» — спросил спокойно Зейн. Рикки стало немного стыдно. Ведь Зейн ей ничего не сделал. «Прости меня, Зейн. Просто настроение не к чёрту» — ответила Рикки. «Я уже понял)» — написал парень. «Расскажи мне о себе» «Что? Бредфордскому бэд бою Зейну Малику интересна жизнь некой Рикки Мун? Не, не слышала))» — с улыбкой написала Рикки. «Ну расскажи)))» — настойчиво просил Зейн. «Ок… мне 20 лет. Я живу в обычной квартире, в которой 2 этажа. У меня есть сестра по имени Элли. Есть татуировка на руке» — честно призналась Рикки. «Татуировка? Интересно в каком месте?)» — написал Зейн. «На руке)) Какой ты пошлый, Малик))» — ответила Рикки. «И какая?))» — спросил Зейн. «MDM» — ответила Рикки. «Она обозначает нашу дружбу с девочками» — ответила Рикки. «Классно. У меня их тоже много» — ответил Зейн. «Слушай, уже поздно, так что пока, точнее спокойной ночи)))» — написала Рикки и вышла из твиттера. «Спокойной ночи))» — ответил Зейн. Рикки легла спать. Полночи она не могла уснуть. Рикки вспоминала разговор с Зейном. После она заснула. Но было бы всё хорошо, пока не хлопнула дверь в квартире. Рикки встала и пошла в гостинную. И то что она увидела, повергло её в шок. Перед ней стояли полупьяные участники группы 1D, Элли, и Джесси. Один Малик только трезвый. — Что случилось? — спросила Рикки, зевая. — О, эта длинная история, — усмехнувшись, сказал Зейн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.