ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— О, это длинная история-усмехнулся Зейн. — Вот ответь мне почему ты трезвый?-спросила Рикки. — Рассказываю.-сказал Зейн.- Представьте такую картину. Даже можно закрыть глаза. Значит 4 часа ночи, звонок по телефону от Луи: Зейн, солнышко забери меня отсюда. Через секунду голос бухого Гарри: Солнышко?! Ты мне изменяшь?! Я умираю. Помогите! — Ты сейчас серьёзно?-покатываясь со смеха сказала Рикки. — Луи, значит орёт: Элли,мы забрали ребёнка из садика, я хочу жрать. Хоран сидит на Лиаме и кричит бегом лошадка.-продолжил Зейн. — Ок, я всё поняла. Давай положим их спать. Ок?-спросила Рикки. — Ок.-ответил Зейн и снял с себя куртку. Через полчаса они заснули, сидя на диване. Наступает прекрасное, солнечное утро. Первый проснулся Найл, и сказал.:-Подьём ребят, я конечно понимаю что это сейчас невозможно. Но у нас через 3 часа интервью. — Если ты сейчас не заткнёшься, я тя утоплю в ванной.- сказал Гарри, накрывая голову подушкой. — Ребят, встаём. Иначе мы обольём вас водой.-сказали Рикки и Зейн. — Отстаньте.-сказали одновременно Луи и Элли. — Ок. Раз,два, три.-сказали это ребята и вылили 2 ведра с ледяной водой на остальных. — Что за?!-начали возникать все. — Импровизация!-сказали Зейн и Рикки, смеявшись. После того как все бегали друг за другом по двухэтажной квартире, Гарри сказал:-Спасибо, что разбудили ребят. Нет,серьёзно, спасибо. — Что было вчера?-спросила Элли. После того как Рикки рассказала сестре и всем присутствуйщим здесь, все хором сказали: О,боже мой. — Нам так стыдно.-еле прошептал Луи.- Да уж. Детсад здесь был по моему был лишним.-сказала Элли, и улыбнувшись посмотрела на Луи-Согласен — сказал Луи и тоже улыбнулся. — Рикки, а во сколько мы вернулись?-спросила Джесс. — В 4.-ответила девушка. — Рикки, можно тебя на минуту.-спросил Зейн, немного растерявшись. — Да, конечно.-сказала Рикки, улыбнувшись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.