ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.Неожиданный заговор.

Настройки текста
— Ты что-то хотел? — спросила Рикки. — Да, и ты мне в этом поможешь, — сказал Зейн и ехидно улыбнулся. — Знаешь меня пугают слова: «И ты мне в этом поможешь», — произнесла Рикки. — Что тут страшного? — не понял Зейн. — Ты мне поможешь? — Скажешь в чём, тогда может быть помогу, — ответила Рикки. — Я хочу… — не успел сказать Зейн, как Рикки влепила ему пощёчину. — За что? Я не то, что ты подумала, имел ввиду! — Прости, я не хотела, — сказала Рикки, и обняла Зейна. — Вау! Вот это поворот, — сказал Зейн от неожиданости. — Короче, что ты хотел? — смутившись, спросила Рикки. — Я хочу свести Луи и Элли, — наконец-то сказал парень. — Интересно, чем я тебе помогу? — удивилась Рикки. — Заманю Луи морковками? А Элли новым телефоном? — Хорошая идея, но, к сожалению, нет, — сухо ответил Зейн. — Луи я беру на себя. А Элли остаётся за тобой. — Ладно. Ответь мне на такой вопрос: «С каких пор Зейн Малик романтическая натура?» А? — съехидничала Рикки. — С того момента, как… — чуть не проболтался Малик. — С какого момента? Вот это уже интересно, давай побольше подробностей, — умоляла Зейна, Рикки. — Давай потом. Ты согласна? — спросил Зейн. — Да. Пошли исполнять план в действие, — сказала Рикки, и вышла из кухни. — Элли, можно тебя на секунду? — позвала Рикки. — Конечно, — с улыбкой на лице сказала Элли. — Луи, пойдём выйдем, — сказал Зейн. — Ну пошли, — ответил Луи. Когда они встретились все в одном месте, Рикки быстро открыла дверь подвала, а Зейн затолкнул ничего не понявших Луи и Элли. — Какого чёрта?! — заорала Элли. — Что тут страшного, что нас заперли в подвале? — спокойно спросил Луи. Похоже он догадался. — Я боюсь темноты! А тебе на это пофиг!!!Ты… — начала было Элли, но что то её заткнуло. — Что там происходит? — спросила Рикки у Зейна. — Не знаю, — ответил он при этом хитро улыбнулся. — Давай посмотрим. Они открыли дверь и увидели, как Элли и Луи целуются. — Опа! Палево, ребятки! — сказал Зейн. «Впервые в жизни я с ним согласна» — подумала Рикки. — Круто получилось. Мне понравилось, — сказал Луи и улыбнулся. После того, как все вышли из подвала, у них случился серъёзный разговор на тему: «Друзей, даже для того чтоб помочь, в подвале не запирают».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.