ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Что он ко мне чувствует?

Настройки текста
После разговора, они всё выяснили и разошлись. Вечером, Рикки решила прогуляться. Пока она шла по аллее в парке, её догнал Луи. — Рикки, стой! — крикнул он. — Лу, что-то случилось? — встревожилась Рикки. — Нет, всё впорядке. Я просто хочу сделать сюрприз Элли. Но не знаю как. Поможешь? — спросил Луи, и сделал такие щенячьи глаза, что Рикки не смогла отказаться. — Понимаешь, Элли такой свойственный человек, она любит животных. Котята и собаки. Улавливаешь мысль? — спросила Рикки, и посмотрела на Луи. — Вроде улавдиваю. Спасибо за совет, — сказал Луи, улыбнулся и убежал домой. Рикки пошла дальше. В голове путались мысли, она представляла своё будущее. Она не понимала что с ней происходит. Закрывая глаза, Рикки представляла Зейна. Неужели она любит его? С этими мыслями Рикки вернулась домой. Она знала, что Зейн остался у них вместе с Луи. Но Луи и Элли ушли на свидание. Рикки открыла дверь, она слышала звук воды. — О, Ри, привет, — сказал Зейн и посмотрел на Рикки. — Привет. Оу… — сказала Рикки и отвернулась, кинув ему полотенце, которое, к счастью, оказалось под рукой. — Зейн, ты же слышал, что я вошла. Не мог одеться?! — Надо было предупреждать, что ты пришла, а то вдруг я голый, — сказал Зейн и рассмеялся. — Малик, ты в курсе, что тебя убить мало? — сьязвила Рикки. — В курсе, — сказал Зейн, одевшись. — Слушай, я одного только не понимаю, ты это специально? — сделав вид, что плачет, сказала Рикки. — Я же девушка в конце концов, а ты так прикалываешься. — Ри, успокойся, не плачь, прошу тебя! — растерянно произнес Зейн и обнял подругу. — Ха-ха-ха, повёлся! — сказала Рикки, засмеявшись и поволила Зейна на диван. — Ха-ха, сам Зейн Малик повёлся! — Ах, ты!..– улыбнувшись, сказал Зейн и начал щекотать Рикки. — Эм, ребят, что у вас происходит? — спросили Найл и Джесси. Они только что пришли и были слегка озадачены поведением этих двоих. — Развлекаемся, — сказали Рикки и Зейн хором. — Лёжа друг на друге? — спросила Джесси. — А, ну тогда понятно, как вы развлекались, — подняв брови, сказал Найл. — Не в этом смысле,– сказала Рикки, слезла с Зейна и села рядом с ним на диван. — Может не надо? Я про вас же молчу, ребят. По ночам из вашей комнаты какие то звуки слышны… — как бы намекая на «18+», сказал Зейн. Найл и Джесси разом покраснели. — Да ладно вам, расслабтесь, мы же люди, понимаем всё. — Ну мы это… того… пойдём, — сказал Найл, и он вместе с Джесси свалил. — Может быть посмотрим какой-нибудь фильм? — спросил Зейн, чтобы отвлечь Рикки от запретной темы. — Ну давай, — согласилась Рикки и обняла Зейна. — Спасибо. — За что?, — удивился Зейн и обнял ее тоже. — За то, что ты есть, — сказала Рикки, и они пошли смотреть фильм. Прошло два часа, и вкоре после просмотра фильма они заснули. Когда Зейн проснулся, он захотел выпить воды, но не смог встать. С ним в обнимку спала Рикки. Зейн погладил её по голове, и обнял сильнее. Так он и заснул, забыв про жажду. Уже на утро они проснулись от возмущённых криков. — Офигеть, они свалили на Кипр, и даже нас не предупредили, вот гады, — во весь голос сказала Джесси. — Что ты так орёшь?! Что случилось? — Спросила сонная Рикки. — Элли и Лу свалили на Кипр, — вместо Джесси ответил Найл. — И что тут такого? — сказал Зейн. — Они любят друг друга. Это совершенно нормально, к тому же в духе Луи. Рикки было плевать на уезд подруги. Она смотрела на Зейна, изучая его лицо, изучая его всего и думала: «Что он ко мне чувствует?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.