ID работы: 1365819

Тебе никто не поверит

Гет
NC-17
Заморожен
8
Размер:
15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.Все как ты хотела.

Настройки текста
Рикки притянула к себе Зейна, и поцеловала. Он был не против. Он обнял ее и прижал к себе. Рикки села к нему на колени. Зейн медленно начал переходить с губ, на шею. Рикки немного застонала. Он перешел на грудь, девушка застонала чуть громче. Ей нравилось это. Она решила помочь Зейну. Рикки стянула с парня футболку, Зейн с нее майку. Рикки не сдержалась и поцеловала его. На Рикки остались лифчик и шорты, и через мгновенье они отлетели в конец комнаты. Зейн тоже не мелочился, и снял с себя все. Он вошел в нее. Рикки застонала, она ждала этого момента очень долго. Зейн ускорил темп. Рикки начала царапать ему спину, она стонала. По Рикки пробежалась волна удовольствия. Зейн это почувствовал, и они оба получили удовольствие. Зейн вышел и кончил на пол. Он обнял девушку, которая прижалась к нему. — Это была моя самая лучшая ночь.-сказала Рикки и обняла Зейна. — Моя тоже.-сказал Зейн, и устало улыбнулся. Они заснули. На утро Зейн проснулся один. Он не понял, где Рикки и крикнул. — Ри, ты здесь? — Куда мне валить? Доброе утро, любимый.-сказала Рикки и поцеловала Зейна. — Доброе.-сказал он и притянул Рикки страстно поцеловав. — Иди завтракать.-сказала она, и ушла на кухню. Через несколько минут Зейн спустился на кухню. На столе стояло много еды. — Когда ты все успела?-удивился он, — Пока ты спал.-сказала Рикки и обняла Зейна сзади.-Не хотела тебя будить. Ты спал как котенок. — А ты как хомячок-сказал Зейн и улыбнулся. — Это ты сейчас на что намекаешь?-удивленно спросила Рикки. — Просто, такая же милая как и хомячок.-сказал Зейн и засмеялся сильнее. — Что ты ржешь?-спросила Рикки. — Не обижайся.-сказал Зейн и поцеловал девушку, — Я люблю тебя.-сказала Рикки. — Я тебя тоже.-ответил Зейн. Вдруг зазвонил телефон. — Прости милая, я отойду поговорить.-сказал Зейн и чмокнул в щёку Рикки. — Конечно.-сказала Рикки и улыбнулась. Прошло минут пять и девушка услышала крик в коридоре. — Не смей этого делать. Не ври мне. И больше сюда никогда слышишь никогда не звони!!!-орал Зейн. Рикки встала в дверном проёме. — Зейн?-сказала она.-Что случилось? Кто звонил? — Прости, просто кто — то ошибся номером.-сказал Зейн, и подошел к девушке.-Я пошёл завтракать. Сверху донеслись музыка, и это оказался телефон Рикки. — Мне кажется мама звонит.-соврала Рикки, и почувствовала что сейчас произойдёт то, во что не хотелось верить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.