ID работы: 13659269

Опять Этот Хвост Феи ©Магнолия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Темная (или же нет?) гильдия

Настройки текста
Примечания:

Ментальная связь с любимым человеком возможно будет не слабее связи матери и её детей, особенно это видно на примере Грея. Леон отправился с парнем, так как волновался за друга, а новость о пропаже Джувии и вовсе насторожила ледяного созидателя. Грей вяло шел к гильдии и готов был получить нагоняй от друзей, так как ничего не нашел, как вдруг увидел Лисанну. — Грей? — удивилась Штраус, которую не с того не с сего повернули, как избушку в сказках. — Где Джувия? Она нашлась? Как она? — Прости, Грей, но Джувия, — поникла Лисанна, прикусив губу. — Что с ней? — влез Леон, отцепляя Грея от бедной девушки. — Идите в Загадочный лес на Юге, там найдешь Леви и Люси, которые всё тебе покажут… Грей, не успев дослушать, ломанулся прямо к горам, а Леон, поблагодарив девушку за помощь, убежал за ним. Леви и Гажил сидели возле Джувии и искали информацию об обращении заклинаний и их нейтрализацию, но то что произошло с Джувией не входило не в одни рамки. Люси успела даже вызвать Креста и тот сказал, что девушка не просто окаменела, само её время остановилось. — Как Джувия? Люси, наблюдавшая за Леви, обернулась и увидела Миру, которая принесла девушка выпить, ведь те уже который час пытаются спасти подругу. — Неизвестно. Крест сказал, что она жива, но при этом её время остановлено, будто она мертва… — Он тут! — вдруг из-за спины из кустов вылез Нацу с листями и ветками на голове, напугав Люси до чертиков. — Кто? — спросила Мира, как вдруг все почувствовали мороз по коже и, обернувшись, увидели Грея с Леоном. Парни застыли, увидев в каком состоянии их подруга. — Что с ней? — спросил Леон. — Черт знает. Единственное, что мы поняли, то она где-то между нашим миром и тем светом! — ответил Гажил, пожав плечами. — Как вообще такое произошло? — вспылил Грей. Люси вышла из тени и наклонилась на 90 градусов перед Фулбастером. — Прости, это моя вина. Я не должна была предлагать посмеяться над вами, — испуганно говорила блондинка. На землю упали капли воды, все бы подумали, что это пот от волнения, но Нацу слышал, как Люси тихо шмыгает носом. Она плачет. Он подошел к девушке и потрепал по голове, ярко улыбаясь. — Люси, не переживай, мы и из не такой жопы вылезали, так что и с этим справимся! Грей вздохнул и тоже потрепал блондинку по голове. — Не волнуйся, я не виню себя, я просто зол на тех кто сделал это! — Кстати, а известно кто напал на нас? — спросила Мира, наконец-то выйдя из тени. — Бычий рог… Все обернулись и увидели Кану, которая уже вовсю расхаживала с бутылкой вина. — Тебе уже лучше? — спросила Люси. — А то! Венди творит чудеса! — улыбнулась она, показывая мышцы на руках, которые не особо выраженны, но они явно есть у такой бойкой девушки, особенно если вспоминить чья она дочь. — А сама Венди? — Она спит! — Бычий рог говоришь, — задумалась Мира. — Ты знаешь их? — спросил Грей. — Я тоже слышал о них, но не самое хорошее. Поговаривают, что они темная гильдия, хотя в Совете все считают их светлой! — ответил Леон. — Они очень сильная гильдия. Если верить слухам, они дочерняя гильдии Тартара! — добавила Мираджейн, после чего у всех глаза на лоб полезли. — Ты знаешь где их база? — спросил Грей, на что Штраус поматала головой. Все замолчали, тишина бы продолжалась и дальше если бы не Нацу: — Меня кое-что напрягает в данной ситуации… — И что же? — спросил Гажил, отойдя от Леви, так как та даже не слышит ребят и погружена в книги. — А ты разве не чувствуешь? — спросил Нацу. Редфокс приподнял бровь с выражением лица «ты издеваешься, саламадр?». — Где Эльза и Кинана? — спросил Нацу, нагло проигнорировав железного драконоборца. Девушки с ужасом в глазах переглянулись и заметно напряглись. Эльза и Кинана, что уже давно покинули лагерь, так и не вернулись, а в данной ситуации в голову лезут самые ужасные мысли и предположения где те могут быть. — Стоп, — покрутила головой Люси. — Эльза сильная и если на них напали то она справится, да и Кинана научилась волшебству! Я верю, что с ними все хорошо! — сказала блондинка и все её поддержали. — Нашла! — вдруг послышался крик Леви…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.