ID работы: 13659269

Опять Этот Хвост Феи ©Магнолия

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Эти единороги!

Настройки текста
Примечания:

Светлое помещение, где в свете множества свечей находились блондины с ярко-зелёными глазами. Все они приветливо общались с гостями в лице Эльзы и Кинаны, которая очень хотела домой. Очень! Ей уже было плевать на предложение Люси и в голове она сто раз прокрутила эпизод, когда она извинится перед ней, а после соберет свои монатки и свалит из этого леса. — Почему вы живете внутри горы? — спросила Эльза, попивая чай. Все блондины до единого обернулись и посмотрели на девушку. — Мы привязаны цепями к этому месту, — ответила Андреа, сосредоточившись на своей магии, девушка показала, вдруг из ниоткуда появившиеся, кандалы на запястье, у которых был странный знак быка. Эльза, присмотревшись к знаку, резко вскочила и схватила цепи. Кинана тоже встала, испугавшись непонятной ситуации. Очень страшно, когда демон всей гильдии, молча, подрывается с места и хватает кого-то, дергая на себя. — Эльза? — удивилась Кинана. — Несколько месяцев назад в совете произошёл скандал по поводу одной гильдии, которая дала прошение на принятие того факта, что она светлая гильдия, но Совет так и не сделал с этим ничего, ведь одна часть утверждает, что это темная гильдия, другая верит, что они не такие. В итоге, вопрос решается до сих пор, а гильдия эта — Бычий рог, эмблему которой ты видишь сейчас на кандалах! — серьёзно рассказала Скарлет. — Что?! — удивились все в помещении. — И самое любопытное, одно из предполагаемых местонахождений их базы находит здесь, в Загадочном лесу! — добавила воительница. — Тогда нам надо предупредить всех снаружи! — взволновалась Кинана. — Не получится, — сказала Андреа, выдергивая свою руку из хватки Эльзы. — Почему это? — Потому что Замок впускает всех, но не выпускает никого, — сказал самый младший из всех блондинов, мальчик по имени Тэо. — Что?.. В это время в гильдии Хвост Феи… Макаров выслушал историю о нападении из уст Биски и Лисанны, а после отправил девушек отдыхать, после такого сумасшедшего дня. На улице уже вечерело, но в гильдии все были как на ножах, прохожии на улице в какой-то момент начали крестится, не слыша буйства в здании. — Боюсь, Джувия в серьёзной опасности… — О чем это вы, мастер? — спросил Уоррен. — Это магия обратного подражания. Сила Джувии в управлении водой, но в то же время Джувия сама состоит из воды. Она обратила её против неё самой. Теперь она не владелица своего тела, а также сил воды! — Но магия подражания это магия копирующая заклинание другого мага! — удивился Макао. — Магия обратного подражания еще реже, чем обычная магия подражания. Она не копирует магию, а отталкивает и перенаправляет её… — Надо сказать ребятам! — вскочил Уоррен, приготовившись связываться с Нацу и остальными. — Не надо. Не недооценивайте ум Леви. Сто процентов она уже догадалась обо всем! — улыбался дед. В это же время… — Магия обратного поддражания? — удивились ребята. — Да! — улыбнулась Леви, показывая страницу книги. Мальчики и так и сяк пытались прочитать написанное в книге, но даже не поняли на каком это языке, а потому дружно начали думать, что заметила Люси и тяжело вздохнула. — Это древний язык, не пытайтесь! — Ой… — И что нам теперь делать? — спросила Мира. — Как снять заклинание? — Тут немного труднее. Заклинание может снять тот кто его наслал! — Тогда давайте отмудохаем всех тех рогов единорогов и притащим сюда того мага! — выспылал Нацу. — Быков, Нацу, быков! — мысленно ударила себя по лицу Люси. — Или можно снять заклинание, лишив пространства того на что оно воздействует! — добавила Леви. — Пространство? — удивилась Кана. — Да. В книге написано, что магия обратного подражания это устаревший и потерянный в истории вид магии пространства. То есть, если мы лишим определённого участка воды, возможно, мы спасем Джувию. Я и Гажил находились возле Джувии на довольно близком расстоянии, но на нас магия не подействовала, а значит магия обратного подражания работает на воду на расстоянии одного метра в каждую сторону от Джувии! — ответила Леви. Люси лишь похлопала Леви за её старания и ум, восхищаясь подругой. — Скучно, лучше бы пошли на ту гильдию! — ныл Нацу. — Не беспокойся. Мы обязательно отмудохаем этих единорогов… — Да быки они, быки! — кричала Люси. — Да хоть свиньи. Они поплатяться за то, что сделали с одним из нас! Они рыпнулись не на ту гильдию! — продолжил Гажил, стиснув зубы. Ребята переглянулись и одобрительно кивнули друг другу. Теперь у них есть планы на ближайшее будущее и то, что эти планы опять принесут им проблемы их не волнует. Гильдия Хвост Феи — это семья, где каждый порвет за друга врагам глотки…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.