ID работы: 13659861

Not Reality

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
Глава 3 Когда уже все были на кухне и чем-то занимались, Грей пошёл к себе собираться, так как на часах было около 10-ти. Через несколько минут, Грей вышел из комнаты и поплелся по коридору, к лифтам. Пока он ждал лифта, он думал над вопросами Луны, но его мысли прервал Магер: — Хей! Грей, ты куда собрался? — Мне Китти сказала присмотреть за северо-восточной частью города. — ответил Грей. — Ты чё, рил будешь контролить город? — спросил рыжик. Магер по характеру, был практически таким же, как и Лимм, но более уверенный, так как он давно состоял в Лиге Героев. — Хах! Нет конечно — усмехнулся сероглазый — я буду смотреть город на вышке базы с помощью своего таланта. Спущусь, если дело будет плохо. — А! Ну тогда понятно. Я уже думал, что тебя подменили. Ладно, тогда ещё увидимся — сказал Магер, идя обратно ко всем — Ага… — буркнул Грей, уже заходя в лифт. Поднявшись на смотровую площадку базы, Грей включил трансляции камер северо-восточной части города. Также он хотел ещё включить какой-нибудь фильм или аниме. Но передумал, вспомнив последние новости про Лигу. Несколько дней назад: Новости «В Лиге Героев, как сообщает нам Лидер Лиги — Китти, состоят 9 основных героев. Но как говорят жители, они видят 8 героев. Где 9-й? Этим вопросом задаётся весь интернет, но ответа мы так и не получили. Поэтому правительство вынуждена лишить его прав героя, если тот не будет проявлять ни каких признаков героической деятельности». Пусть многие из Героев пытались их уговорить, не делать этого, но все бес толку. Грей всего лишь был интровертом — не любил большое количество людей и огромные толпы. Поэтому он выходил из базы очень редко. Но объяснить это людям крайне трудно. Сейчас 10:40 Грей зевает уже сотый раз и с тоской смотрит на то, как едут машины и ходят люди. Буквально через минуту, в его глаза бросается трансляция переулка Грин. На экране было показано два человека в черных плащах. Он легко понял, что тут что-то не чисто. Их не было слышно, но было видно, как человек с черным хвостом, на конце которого был виден штекер, передаёт что-то в свёртке другому человеку, у которого из капюшона торчали рожки. Лиц не было видно, поэтому Грей не смог узнать о них информацию. Выключив все трансляции, он взмахнул крыльями и полетел на тот переулок. Когда Грей приземлился, там уже не кого, не было. Он хотел вернуться, но заметив краем глаза какое-то движение, он тут же крикнул: — Стой!!! Он не ошибся. Этим движением был человек с хвостом-зарядкой. Обернувшись и увидев героя, он сразу рванул за угол. — ЭЙ! — воскликнул Грей и полетел за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.