ID работы: 13659861

Not Reality

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
От лица Магера: Когда я вернулся от Грея, я встретил Лимма, который выходил из ванны. — Опять мылся? — спросил я его, видя, что у того опять мокрые волосы — Ты заколебался мыть голову каждое утро. — Ну извините — сказал он — я наполовину рыба, мне нужна вода. Иначе я просто задохнусь. — Это я понял, капитан очевидность. Ладно, пошли к остальным. — Пошли. Мы пришли вовремя — Китти как раз говорила про злодеев: — Мне кажется или у них появился сообщник, который может не только создавать огнестрельные оружие, но и проводить эксперименты над животными… — Ну и зачем ты это сказала? — не в самый подходящий момент ляпнул Лимм — Сейчас же Виктор откинется со своим талантом. — Лимм, — спокойно, но с серьёзным видом ответила она — Я понимаю, что тебе надо выдавать премию «Шутник года», но все серьезно. И если это какой-нибудь псих, то скоро и люди начнут пропадать. Лимм кашлянул в кулак и промолчал, дав понять, что можно продолжать. — Так что будьте начеку — продолжила Китти — У нас о нем мало информации. Даже Всезнайка Грей — ничего толком о нём не знает. После недолгой паузы она сказала: — На этом я пожалую, закончу. Возможно, для кого-то это была пустая трата времени, а для кого-то продвижением в личном деле. — закончила свою речь Лидер и уйдя из гостиной, больше на глазах кого-либо в этот день не появлялась. Я хотел уйти прибраться в своей комнате до того, как пойду замещать Грея, но меня остановил Лимм с предложением помочь последить за северной частью. Я был не против, поэтому согласился. Плюс оттуда можно легко добраться до северо-восточного района. Прибыв на северную часть, мы помогали людям. Например: кошку с дерева снять, слепого перевести через дорогу и тому подобное. Впрочем, все было как обычно, но вдруг у меня зазвенел телефон. Достав из кармана кофты гаджет, я увидел на экране надпись «Луна». Она мне редко звонит, поэтому я сильно взволновался и взял трубку. В динамике раздался женский голос: — Ало, Магер, ты где? — Я на севере. Помогаю Лимму. — Срочно беги на северо-восток! — А что там случилось? — тревожно спросил я. — Там тьмище полицейских, я не в курсе ситуации, но говорят, что поймали какого-то злодея. Иди разберись. Потом доложишь информацию. — А как же Грей? — Он не отвечает. — Ладно, я побежал. — Удачи тебе! — Спасибо! — ответил я и повесив трубку, повернулся к рядом стоящему Лимму: — Мне срочно нужно на северо-восток. Так что пока. Вечером еще увидимся — сказав последнюю фразу, я рванул с места в сторону северо-востока, поэтому я толком и не услышал ответ. Прибыв на северо-восток, я быстро нашёл группу полицейских, о которых говорила Луна. Честно говоря, меня долго не хотели впускать к злодею со словами: «Никто его не знает», «Он сильно брыкается», «Он может нас убить» и так далее. Но сказав, что в случае внезапной атаки, я могу использовать Телекинез и остановить его, все резко успокоились и пустили к нему. Сделав буквально 2 шага, я оцепенел, увидев знакомую форму крыльев: — ГРЕЙ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.