ID работы: 13659861

Not Reality

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
От лица автора: Несколькими минутами раннее: — ЭЙ! Незнакомец был вдвое меньше и быстро бегал, поэтому легко ускользал, из-за чего, Грей часто во что-нибудь врезался. Вскоре в конце переулка стало видно улицу. Воспользавшийся таким случаем, некто с черным хвостом, стал замедляться. *Ну все, ты попался* — подумал Грей, подлетев к нему. Единственную вещь, которую он не учёл — скорость. Врезавшись в незнакомца, оба покатились по асфальту, прямо на середину улицы. — Ну всё… — после недолгой передышки, прошептал Грей, как тут услышал крик снизу: — ПОМОГИТЕ!!! ОН ЗЛОДЕЙ! ОН ХОЧЕТ ВСЕХ УБИТЬ! — Чего?.. — ничего не поняв, спросил сам себя темноволосый и тут услышал вдалеке сирены. Быстро встав, он хотел уже улететь, но его сразу потянуло обратно, чем то холодным и… железным. Они приехали. Оглянувшись вокруг себя, Грей увидел не только много полицейских, но и толпы людей с репортерами. Все они его обсуждали не как обычного человека, который схватил сообщника и не как героя, а как самого настоящего злодея. У Грея началась жуткая паника. Он видел людей, как демонов из ада. Все было мутно. В глазах начинает темнеть. Сознание пропадает. Грей пытается вырваться, начинает брыкаться и огрызаться. Но все было бесполезно. От незнания, что ему дальше делать, он посмотрел на незнакомца. Он был без капюшона. Голубоглазый мальчишка со светлыми волосами смотрел на него с несчастным видом, но крылатому, казалось, что он смотрел на него со зловещей улыбкой. У Грея перед глазами вся жизнь промелькнула. Он думал: «Это конец… Ему поверят… А мне нет…», как вдруг: — ГРЕЙ?! Оба обернулись на голос и на лице сероглазого, заиграла улыбка. Перед ними стоял слегка афигевший Магер. — Магер… — только и сумел сказать Грей, после чего потерял сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.