Henry_Creel бета
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 50 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Плен, спасение и мир стихий

Настройки текста
Мы поспешили на помощь, хотя не знали, кому надо помогать. — Эй, а ну хватит! — закричал Кирилл — Кавабанга! — Майки прыгнул на робопиратав и стал дубасить их нунчаками. — Майки! — Мы с Донни словили фейспалм. Наша рота вступила в битву. Дрались мы долго. В разгар битвы Сильвера, Блейза, Крим и её Чао схватили робопираты и ходу. Я, Рейла, Даша и Кирилл погнались за ними. Началась погоня. Вскоре мы их догнали на их корабле. — Отпустите наших друзей! — закричала Даша, — иначе по жопе надоем! — По железной жопе, — добавил Кирилл. — Убейте их! — закричал один из робопиратов. Две стороны схлестнулись в схватке. Завязалась битва. Она была жёсткой, но мы смогли победить. Потом мы освободили наших друзей. Вскоре к нам присоединились остальные. — Сильвер! — Эми его обняла. — Эх, романтика… — замечтался я. — Ребята, у нас ниндзя на хвосте! — закричали Ниа, Соня и Еня (Настя превратилась в кошечку). — Тейлз, открывай портал! — закричали мы. Тейлз врубил прибор. Открылся портал и мы в него прыгнули. Но произошло что-то не то. Мы разделились и упали в разные на первый взгляд миры. Одни солдаты попали в огненный мир, другие в ледяной, третьи в песчаный, а четвертые в лесной. Мы понял, что попали в мир четырех стихий. Это был самый самый лучший медовый месяц и об этом подумали все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.