ID работы: 13660833

«Отношения»

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Beekon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Офис Миранды снова встречает ее ярким светом, белоснежными стенами, черно-белыми фотографиями и взвинченной рыжей Эмили в приемной. Они молча смотрят друг на друга, обе не очень понимая, что Энди тут забыла, а затем Сакс проходит в любезно открытую для нее дверь. Миранда, до этого смотрящая в панорамное окно позади ее рабочего стола, разворачивается в своем кресле, едва за спиной Энди щелкает дверной замок.       — Добрый вечер, Миранда, — на этот раз говорить в ее присутствии оказывается не так трудно, и Энди начинает собой гордиться. Вместо ответа Миранды кладет перед ней кипу бумаг. Энди непонимающе смотрит на них, осторожно проводит кончиками пальцев по белоснежным листам.       — Что это?       — Верхнее — договор о неразглашении. Все наши разговоры должны оставаться конфиденциальными, — Энди не нравится, что женщина говорит с ней таким тоном, будто объясняет недогадливому ребенку очевидные вещи, но решает, что ее уязвленная гордость может еще немного подождать. — Подпишите.       Энди неуверенно берет из тонких пальцев протянутую ручку, быстро скользит взглядом по ровным строкам и, не найдя ничего критичного, ставит внизу страницы свою угловатую подпись.       — Дальше контракт.       — Контракт? — Энди окончательно перестает понимать, что происходит. Миранде, судя по всему, до ее растерянности и недоумения нет никакого дела.       — Да, Андреа, контракт. Вы меня заинтересовали, я хочу, чтобы вы были моей, — она выдерживает небольшую паузу, кажется, наслаждаясь искренним шоком в глазах девушки. — Я вам тоже нравлюсь, я полагаю. Так почему бы нам не заключить соглашение?       Энди теряет дар речи. Под выжидающим взглядом Пристли судорожно пытается придумать, что сказать, но эта женщина опять умудряется всего парой фраз выбить из головы все слова вместе с воздухом из ее легких.       — Миранда, послушайте, я не очень понимаю, чего вы хотите, и все это... — она окидывает взглядом стопку лежащих перед ней листов. Миранда в своей традиционной манере не дает ей договорить.       — Я не прошу ответа сейчас. Прочтите, подумайте и напишите, когда будете готовы все обсудить, — Миранда встает из-за своего стола, обходит Энди и распахивает стеклянную дверь. — Идемте, я вас провожу.       Энди задыхается от возмущения. Но в который раз по какой-то неведомой причине молчит и позволяет так бесцеремонно выставить себя за дверь, послушно следуя за уже вышедшей из кабинета Мирандой.       Лифт плавно скользит вниз, Энди пялится на горящие кнопки, особенно долго задерживая взгляд на почти стертой цифре 11 этажа. Взгляд Миранды, стоящей позади, чувствует затылком, но обернуться не решается, а потом вдруг, сама не понимая как, оказывается прижата к стене. Миранда целует ее настойчиво и властно, ее немного сухие губы ни на секунду не дают усомниться в том, что именно она задает тон поцелую.       Энди чувствует, как сердце падает куда-то в пятки. На несколько сладких секунд она позволяет себе закрыть глаза и раствориться в моменте, наслаждаясь горьковато-сладким, слегка отдающим кофе вкусом Миранды.       А потом лифт неожиданно останавливается, Энди, как ошпаренная, отскакивает в сторону. Несколько высоких и одинаково болезненно-стройных девушек в один голос щебечут извинения и поспешно отходят к другому лифту. Энди думает, что у нее наверно очень потрепанный и испуганный вид. Миранда рядом остается царственно спокойной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.