ID работы: 13660833

«Отношения»

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
Beekon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Энди не сразу замечает, что Миранда за ней наблюдает. Она увлеченно танцует под The Rolling Stones, переворачивая на сковородке очередной блинчик. На кухне вкусно пахнет тестом и клубничным вареньем. Заметив Миранду, девушка едва не роняет на кафельный пол лопатку.       — Ой, ты меня напугала. Будешь завтракать?       Миранда смотрит на нее, слегка наклонив голову вправо, и продолжает молчать. Энди не понимает, что происходит, но чувствует, что что-то не так. Возможно, ей стоило спросить перед тем, как хозяйничать на чужой кухне.       — Андреа, у меня есть приходящий повар. Готовить завтрак — ее забота.       Энди с облегчением выдыхает и звонко смеется.       — Да брось, мне несложно. Хотела тебя порадовать.       Она искренне не понимает, почему взгляд Миранды темнеет и губы сжимаются в тонкую линию. Женщина отрицательно качает головой и тихо, чеканя каждое слово, произносит:       — Вы не поняли, Андреа. То, чего я от вас хочу, изложено в контракте. Вся прочая ерунда мне не нужна.       Масло на сковородке громко шипит, и Энди чувствует запах гари. Чертыхаясь отправляет испорченный блин в мусорное ведро, выключает плиту и вновь разворачивается к Миранде.       — Прости, я не понимаю...       — Мне кажется, я вполне четко излагаю свои мысли, — Энди чувствует, как на нее удушливой волной накатывает злость. Да какого черта тут вообще происходит?       Энди секунду стоит, раздумывая, и все же решает, что должна сохранить хоть какие-то крупицы гордости. Кухню покидает спокойно и молча, неспешно собирает вещи, и хотя внутри все бунтует против подобного поведения Миранды, она стоически умудряется так и не проронить ни слова.       Миранда не пытается ее остановить. Это бесит еще сильнее. Возможно, попробуй женщина объясниться, Энди даже согласилась бы ее выслушать. Но Миранда в тишине наблюдает за ее сборами, и Энди покидает ее таунхаус и все-таки, не сдержавшись, громко хлопает дверью на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.