ID работы: 13660876

Gladiator, gladiator

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 "Хитрость"

Настройки текста
Примечания:

***

      Ночь. Леонид никак не мог уснуть. Он всё думал и думал: на испытаниях убивают, выживет только один, но как сделать так, чтобы выжил и он, и Ли Вон? – «Ли Вон хороший друг, не хочется, чтобы он умер. Нужно хотя бы нам до финала дойти, а там может схитрить? Неа, врятли получится...»       Он посмотрел на ножницы, которые были положены уколо бинта. – «Пора перевязать...»       Сняв верхнюю кофту и приподняв майку Лео снял бинты с низа живота. Поранило его на первый взгляд не сильно, но через несколько минут она начала сильно кровоточить. Обработав рану Леонид взял бинт и ножницы, отрезав 1,5-2 метра он перевязал порез. Поставив всё на место Лео посмотрел в зеркало. Волосы. После первого испытания он хотел их обрезать. – « Они могут снова за что-то зачепится. Лучше отрезать. »       Распустив хвост и расчесав волосы Лео взял ножницы. – « Каре? » - спросил он сам у себя - « Каре. Я не хочу резать полностью всю длину. С каре будет легче их отростить. »       Лео поднёс ножницы к волосам. Первый надрез. Локон волос упал на кровать. Леонид не был довольным, но что поделать? Волосы в этот период будут только мешать. – « Это будет сделать тяжело. » - подумал он.       Почему тяжело? Во первых - рыжий любит свои волосы и обрезать он их не хотел; во вторых - у него густые и пушистые волосы, и отрезать их будет немного проблемно. Но пути назад нет. По немного Лео отрезал рыжие локоны. Когда же он закончил Лео собрал всё волосы и поклал их в сундук. На чудо у него вышло всё очень ровно. Он посмотрел на себя в зеркало. В глазах читалась грусть смешанная с печалью. Взяв резинку он сделал себе хвос. Чёлка упала на лицо. Леонид поклал руки за голову и ляг на подушку.       Дима стоял на балконе и всё видел. – « Жаль он их отрезал. Шикарные волосы были. » - с сожалением думал он.       Не желая больше стоять на балконе Дмиртий пошёл от туда.

***

      Леонид очнулся на стуле весь привязаный. Сперва он пробовал как-то освободиться, но ничего не получалось. Сзади него стояли 2 охранника. – Уже очнулся? - спросил один из них о подошёл к рыжему - Я позову Дмитрия, смотри, чтобы он не выбрался. – Хорошо, - ответил другой.       Через несколько минут первый охранник вернулся с гладиатором. Он был одет в чёрную позолоченную маску, черный галстук и штаны, белая рубашка и черный жакет. Немного кучерявые волосы.       Он подошёл ближе к рыжему. – Я говорил не привязывать его.       Охранники опустили головы. – Д-дмитрий Сергеевич, он мог убежать. – А просто держать не додумались? – Извините... – Идите отсюда, - после слов обое вышли.       Дима снял повязку с рта Леонида. – Они не сильно затянули на животе верёвки? - опускаясь перерезать жгуты говорил Дмитрий. – Не сильно, - с некой боязнью говорил Лео. – Можешь меня не бояться, я тебе ничего не сделаю. Леонид. – Да? – Обещаешь, что ты не убежишь? – Мг, - кивнул головой Леонид. Он и вправду не собирался бежать, так как он не знал, где он сейчас находится и долго бы он с раной не протянул.       После обещания Леонида Дмитрий перерезал последнюю верёвку. – Пойдем со мной? - спросил Дима. – Мг... - кивнул рыжий.       Дмитрий взял Лео за руку и повел за собой. Они шли через большой коридор. Стены в красивых картинах, большие белые позолоченные двери, на конце и на начале коридора стояли по 2 охранника. Зайдя в одну из комнат Дима остановился.       Комната была большая и с ещё одной дверью. Белая, как снег кровать, кофейные тумбы, которые стояли уколо нее, хрустальная лампа, большой телевизор и окно с прекрасным видом на город. – Садись на кровать, - с небольшой улыбкой говорил гладиатор. - У тебя порез не сильно болит? - спросил Дима и начал доставать с тумбочки перекись и бинты. – «Как он знает о порезе?» - сразу же подумал Лео. - Нет, не сильно, - соврал рижый. – Тогда должно быть не больно, - сказал мулат.       Он сел уколо Лео. Но прежде чем что-то сказать, он снял маску. Зелёные, как лес глаза посмотрели на синие, как небо глаза собеседника. Леонид немного покраснел, но не подал виду и сразу же успокоился. От реакции Лео Дима хихикнул. – Я посмотрю на рану? – Мг, - снова кивнул головой Леонид.       Когда мулат поклал вату, он пошёл в другую комнату. – Ты холодные напитки любишь? - спросил он от туда. – Да, - ответил рыжий. – Тогда держи, - пришёв от туда сказал Дмитрий. В руках он держал два стакана с лимонадом. – Спасибо) - ответил Лео.       После обработки раны Дима поклал всё на место и Лео назад одел кофту. Дима посмотрел на часы. – У меня сейчас собрание, я ненадолго отойду. Ты пока можешь делать что хочеш. Если что в другой комнате - кухня, можешь взять какую угодно еду, или самому приготовить, если захочешь. В шкафу есть одежда, так что можешь взять какую угодно.       Дима встал с кровати и направился к двери. – И зря ты волосы отрезал, они у тебя шикарные были.       Это была последняя фраза, которую Дима сказал перед уходом.

***

      Утро. Ли Вон только насколько минут назад проснулся. Ивон хотел поздороваться с Лео, ну тут заметил неладное. Леонида не было. Сундука тоже нет. – «Странно…» – Просыпаемся! Первое испытание через 30 минут, потом завтрак! - закричал один из охранников.       Ли пошёл приводить себя в порядок и пойти на испытание, может там он увидит Леонида.       Через 30 минут все собрались уколо входа. Сколько бы Ивон не всматривался, а Лео он так и не нашёл. Охранники повели их к новой комнате испытаний.       Как только они пришли их начали по парах отводить в разные комнаты, но Ли Вон остался один.       Это была небольшая комната с столом, на котором были пистолет и правила.       В правилах говорилось:       Испытание №2: русская рулетка. 1) Два участника по очереди стреляют себе в голову пистолетом. Заряжена только одна пуля. Когда кто-то из вас умер - сказать охранникам и они отведут вас к общей комнате. 2) Если вы один - скажите охранникам и они отведут вас к общей комнате.       Ли подошёл к одному из охранников и показал правила. – Тогда пойдем, - сказал он, но пошли они далеко не к комнате.       Ивон ещё не знал, что вместо 2 пункта должно писать "Если вы один - по очереди стреляйте в воздух. Если вы выжили - подойдите к охранникам и они вас отведут в общую комнату".

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.