ID работы: 13660876

Gladiator, gladiator

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 "Бум"

Настройки текста
Примечания:

***

      Как только Ли Вона вывели из комнаты и повели в противоположную сторону от общей комнаты, метис начал что-то подозревать. – «Дорога не туда, дорога не туда!..» - крутилось у него в голове, но сказать он пока не мог.       Дойдя к большой черной двери с позолоченной ручкой и краями, один из охранников постучал в дверь. От туда вышел мужчина с чёрными долгими волосами, в черном костюме и белой маске. – Здравствуйте, я Юрий, прошу пройти за мной, - произнес он, после чего они пошли по коридору.       Этот коридор сильно отличался от предыдущего. Стены были белого цвета, было много картин с позолоченными рамками, белые двери с позолотой и на концах коридоров были по 2 охранника в белых масках.       Пройдя несколько минут Ли Вон захотел что-то спросить у Юрия. – Юрий? – Да? – Куда мы идём? – Я пока что не могу это вам сказать, но совсем скоро вы всё узнаёте.       Как только он это сказал он остановились перед большими белыми дверьми с надписью, которую Ли Вон не успел разглядеть. Юрий постучал. – \Кто там?/ - спросил голос за дверьми. Он был холодным и устрашающим. – Юрий, я пришел с Чон И Воном. – \Входите./       После слов Юрий открыл дверь и показал рукой внутрь, показывая Ивону, чтобы он проходил. Немного боясь Ли вошёл внутрь. Большой кабинет бело-серых цветов с большим количеством разных статуэток. В центре красивый ковёр, сзади ковра чёрный стол. С обоих сторон ковра стояли 2 белых мягких дивана, На столе виделась пачка сигарет, уколо неё лампа, с другой стороны были документы и "корзинка" для ручек, а за столом сидел очень высокий человек с светлыми, как пшеница волосами, чёрный костюм и черная маска, которая была немного приподнята. В руке блондин держал сигарету. – Юрий, выйди, - немного мягче сказал гладиатор.       Юра вышел с комнаты и закрыл за собой дверь. – Чон Ли Вон, - сказал Цезарь, - красивое имя. Кто с родителей выбирал? Передам большое уважение за прекрасный вкус.       Ли хоть и немного побаивался, но ответил: – Мама. Фамилия именно её, так что папа сказал, что она выберет подходящее. Но вы не сможете передать ей уважение. – Точно, извини.       Блондин вспомнил, что мать с отцом Ивона умерли. Царь подвёлся с места. Ли Вон немного сжался. – Ты чего? Можешь меня не бояться, я ничего тебе не сделаю, обещаю, - говорил Цезарь подходя к метису.       Блондин потрогал волосы Ли Вона, они были как шёлк, как прекрасный дорого ценный шёлк высшего качества. – Ли Вон, пройдем со мной, - взяв за руку, Цезарь повёл его за собой. – Извините, а... Куда мы идём? – В гардероб. Можно на "ты"? – А, да... Так, для чего мы туда идём? – Тебе нужно выбрать костюм, нужно пойти на одно собрание, если ты не против. – Не против. – Тогда отлично.       Через несколько минут они добрались к большой комнате с кучей шкафов и большим зеркалом. – Итак, кроме костюма нужна маска, но чёрная, такая же, какая сейчас на мне. – Маска? – Ага, если идти на собрание, то только в маске, правила компании, - говорил он, открыв шкаф и смотря на одежду. – Слушай, а что означают цвета маски? Например, чёрная, или белая. – Чёрная маска с позолотой - маска боссов, гладиаторов, её ещё могут носить мужья/жёны боссов. Белая - слуг или помощников. Ещё есть серая - маска, которую носят члены компании, или претенденты на звание гладиатора. Ты с твоим другом получите черные маски, так как вы будете считаться как ещё два гладиатора. – Леонид жив?! – Жив, жив, не переживай. На собрании вы сможете увидется, но если хочешь увидеть его быстрее - он в 48 комнате, я скажу Дмитрию о том, что ты хочешь его наведать. Скажу сразу, долго пока ты быть там не сможешь, ему нужен отдых. – Отдых? Что-то случилось? – Да, при первом испытании он порезал себе живот ножом, но умело это припрятал. – Ясно...       В то время, как Ивон рассматривал комтану, Цезарь нашёл подходящий костюм. Чёрная рубашка, чёрные штаны, черный пиджак и черный галстук. – Смотри, одень это. Я пока пойду найду маску, возможно, есть какая-то запасная.

***

Тем временем у Леонида

***

      Лео взял из шкафа одежду. Переодевшись, Леонид сел на кровать. Первая мысль - "как меня ещё не убили? Та и не просто не убили, а ещё и 'полатали' рану?" Но думать долго он над этим не хотел. Сейчас он вообще думать не хотел, хотел только того, чтобы ему хоть кто-то объяснил, что произошло за последние несколько часов. Дмитрий, как услышал его, зашёл посмотреть, всё ли с ним хорошо. Сев уколо него, Дима начал разговор. – Леонид, ты как? Рана не болит? – Всё нормально, можешь не переживать. – Слушай, ты не против, если мы сейчас пойдем в одно место? – Нет, не против. – Тогда держи, - он протянул ему черную маску, такую же, какая была на Диме, - Одень её.       Закрепив на себе маску, Дмитрий повёл их в нужную комнату.

***

– Тебе идёт, - сказал Цезарь, увидев Ли Вона в костюме. – Спасибо, - отвели метис немного смущаясь. От такой реакции блондин хихикнул. – Держи, - он протянул Ивону маску. – Спасибо. – Ли, ты не против, если мы зайдём в одно место перед собранием? – Нет. – Тогда пошли.       Через несколько минут они добрались к большим белым дверям. Уколо них стояли Дмитрия с Леонидом. – Вы знаете Розали? - спросил Цезарь. – Да. – Если с ней что-то случится, как вы к этому отнесётесь? – Мне её не жаль, - в унисон ответили Ли Вон и Леонид. – Тогда всё ок) - ответил Дима и вошёл в комнату, за ним вошёл Цезарь. После этого послышался выстрел. – « Бум. »

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.