ID работы: 13660876

Gladiator, gladiator

Слэш
PG-13
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 "Разговоры иногда сближают"

Настройки текста
Примечания:

***

      – «Бум...» - думал про себя Ли.       От выстрела он дрогнул и немного насторожился, в то время, как Леонид стоял неподвижно и был спокойным, даже чересчур. Такое впечатление, как будто пули уколо него каждый день летают.       Через несколько секунд вышли Дима с Цезарем. – Ну, теперь можно и на собрание пойти, - сказал блондин. – Собрание? - спросил рыжий. – Ага, только, ты пока на него не можешь пойти из-за раны. Как только она полностью заживёт - ты сразу начнёшь туда идти, я о них тебе потом больше расскажу, - ответил Дмитрий. – Тогда ок.       Цезарь с Ли Воном направились к комнате переговоров, а Дима с Лео пошли в комнату Димы.

***

      Йдя по большому коридору Ивон с Царем разговаривали на разные темы: книги, фильмы, спектакли, волейбол... За эти 10 минут они довольно много узнали друг о друге, и, можно сказать, немного сблизились? Хоть и из-за масок эмоций не было видно, но по голосам было ясно, что они искренне улыбаются друг другу. Какую б историю они не рассказывали - во всём они находили позитив.       От и пришло время начинать собрание. Цезарь открыл дверь и показал рукой внутрь, приглашая Ли Вона внутрь.       Как только метис вошёл, он увидел большую комнату в чёрно-белых тонах, большой стол посередине, на двух краях стояло по 2 стула черного цвета, сам стол был белого цвета. На стенах были разные картины в белых позолоченных рамках, на одной из тумб стоял пак сигарет. С окон показывался прекрасный вид на лес и гору. В комнате пока никого не было, кроме самого Ли и Царя. – Красиво здесь... - прошептал Ивон. – Нравится? – Очень. – Садись, - Цезарь отодвинул один из стульев на краю и предложил Ли Вону сесть. – Спасибо. – Слушай, а как Розали оказалась здесь? - наконец решил спросить он. – Розали здесь работала, она была одной из претендентов на главаря, но нечего у неё не получилось, по правилам - я наследник, поэтому я и стал гладиатором. Так как Саша с Игорем были двумя гладиаторами, я с Димой тоже 2 правим. Ты ведь попал сюда из-за неё. – Из-за неё? – Именно, большая половина людей на испытания попала именно из-за Розы. Например, ты - потому что она тебе изменила, но сказала нам, что ты ей изменил и выгнал из её же квартиры. Леонид - из-за того, что она наняла его как снайпера, он пристрелил того человека, которого нужно, но из-за её, на тот день "плохого" настроения она наорала на него и сказала, что это не тот человек. – Лео снайпер? – Ага.       Цезарь посмотрел на наручные часы. – У нас ещё 5 минут, - Цезарь посмотрел на Ивона.       Ли Вон немного нервничал, руки тряслись, а глаза бегали по комнате как гепард. – Ты чего? Я с тобой, не переживай, - Царь улыбнулся и приобнял одной рукой Ивона.       Ли немного покраснел, но и успокоился, ему и в правду не о чем переживать.       Через несколько минут в комнате собрались все представители группировки. Первыми вошёл Дмитрий, а через минуту и другие. Самое первое, что сказал Цезарь - это то, что почти всё опоздали.Разговор длился чуть ли не вечность для Ли. Даже через маски было заметно много взглядов на Ли Вона, от чего он снова начал переживать. Казалось, от таких тяжёлых взглядов он бы скоро задохнулся, если бы не Цезарь. Под столом он взял Ивона за руку и начал легонько её поглаживать. Через несколько минут он всё таки успокоился, но руку Цезарь не собирался отпускать.       С первых минут самого собрания Ли Вону не понравился Тютчев. Он много перечил и орал, из чего самому Цезарю приходилось поднимать голос, после чего Тютчев успокаивался, но не на долго. Много говорил, что он старше и знает больше, хотя это было не так. «Старый маразматик» - первое, что подумал про него Ивон.       После окончания беседы, Ли Вон и Царь направились в комнату Цезаря.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.