ID работы: 13661175

Чертополох около меня

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои нежные руки...

Настройки текста
Примечания:
Те глаза смотрели на меня и говорили: "Чертополох... Чертополох... Чертополох" Много раз пока я не очнулся и резко не закрыл дверь перед носом своего возлюбленного -Ей Куро!- кричав с дверей голос который я хотел слышать каждый день, и тогда Пик сам открыл дверь и взял меня за запястье.. его руки были нежно как никогда, и когда бабочки дошли ниже живота, я резко стал смотреть на его губи и не смог свести глаз со его взгляда, умереть можно! Но я ее могу умереть я хочу быть с Пиком... Вдруг я почувствовал на своих губах,что то нежное и сухое, но это был вкус винограда и сигарет которые я купил от страха, стрессу и иногда по своей воле.. Я закрыл глаза. Я хотел всегда чувствовать этот вкус винограда,и ещё сухого вина це было нежно и долго, когда Пик отстранился от моих губ, его взгляд стал более злым -Я не разрешал тебе курить- злым тоном произнес он- так! Когда я буду жить с тобою! Нет не так... Когда ты будеш жить со МНОЙ навсегда кидаешь курить! Его голос был очень злым, но я нашёл наш нежность и переживание но тогда я задумался "Что жить с ним?" Сказал я про себя "я уезжаю от туда?" Я много летал в мыслях после слов ТИ и МНОЙ Как вдруг меня обняли руки Пика я так его любил на, вы не представляете! Его не проста любовь это что то большое, ах так! Его глаза не были похожи на глаза Куро. У Куро серые как облако глаза только есть черный оттенок как краска которую упустили и его осталась на подоконнике, а у Пика у него была черная середина, а около этой дырки жёлтые как солнце которые я так любил, я ее заметил как зажимал руку короля Пик -Чертополох..- со строгим тоном перешло резко Пик- Ты не хочешь ко мне? В Канаду? Он ждал ответа и очень переживал, я не хотел улетать отсюда ну и Пика было сложно ждать -Пик... Я знаю, что ты хочешь но прошу давай ещё 1-2 года будем здесь! Тебе понравится обещаю, я хочу тебе показать все и это место Винница! Прошу- со жалостью проговорил я, долго Пика было ждать не нужно -Хорошо, но ты...- он специально тянул интригу- Кинешь курить- с улыбкой ответил он, и моя сразу спала. Когда мы перешли на вторую локацию, кухня моя кухня, милая не маленькая такая кухня сделана в серых тонах, на холодильнике есть фотографии моих друзей, роботы и Пика, много этих фотографий за 9 лет нашлось у Украине. 9 лет жизни... Проговаривал я это в голове, неужели я так много живу здесь? Есть друзья? Робота? И любовь всей моей жизни которая всегда подтверждает! Неужели все стало очень хорошо для меня? Такие мысли были у меня всегда в голове. Пик сидел и смотрел на меня как я режу пирог который сам приготовил, самое хорошее что он не смотрел в телефон, не посматривал квартиру, а просто смотрел на меня ну и иногда было неловко Когда я положил пирог на стол, Пик снова заговорил. -Куро я понимаю что ты хочешь побудь в Украине ещё несколько лет, но я не могу я актёр и...- опустил голову говорил мне эти вещи Куро- мы должны сейчас ехать! -Пиковый король.. я с вами не поеду я знаю, что там у вас робота, бизнес но заради любимого дела или любимого человека которого ты не мог видеть годы это плохо!- я уже кричал на Пика но очень хотел что бы он остался -Почему ты перешёл на "вы"- Пик взял мою руку и нежно поцеловал её- я просто хочу быть с тобою чертополох... Я со жалостью и грустю на своего коханого, и хочется что бы он был со мной всегда но Украина... -Пик пожалуйста останься рядом со мной ..- я держал руку Пика и смотрел прямиком в его глаза -Хорошо я смогу попросить отпуск- снова поцеловал мою руку проговорил Пик. -Хорошо и ещё вопрос я тебе на девушку похож? -Ох твои руки они очень нежные и да девчачие, и я хочу их целовать Я нежно улыбнулся, я никогда так не улыбался и никогда не буду так улыбаться как с Пиком. -О ты пирог приготовил?- резко спросил Пик и посмотрел на пирог- можна? -Приятного аппетита- всё что я мог сказать когда почувствовал свободу на душе, что он есть он не забыл про меня! Чудо просто иногда было такие минуты жизни, но у меня всегда были сигареты и Данте, а здесь Пик... Да ещё Джокера я видел как следил за мной история ещё более интересная чем всегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.