ID работы: 13661310

Как может перевернуться жизнь при случайном знакомстве?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Несмотря соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Через месяц:       Каролина вышла из школы и пошла на остановку. По дороге, как обычно, она слушала музыку, ничего не подозревая. Открывая входную дверь, Каролина что-то почувствовала, но не придала этому значения.       И вот, когда она уже зашла домой, на пороге в неё что-то прилетело — об её голову разбился стакан. Голова начала жутко раскалываться и кружиться, в глазах темнело, а родители, как будто её и не существует, будто ничего и не было, продолжили ругаться. Тогда Каролина поняла, что сегодня не получится остаться дома, поэтому она открыла дверь и побежала отсюда. Не важно, куда… Не важно, что дальше делать… Не важно, где теперь переночевать… Не важно, что у неё полголовы в крови… Не важно, что косо смотрят люди… Не важно, что темнеет в глазах и подкашиваются ноги… Каролине теперь не важно всё и все…       Поборов свои мысли, Каролина решила бежать к Оливии — это недалеко и, к тому же, это был единственный вариант. Когда она нашла нужную квартиру, больше уже не осталось сил, и Каролина, съехав по стенке на холодный бетон, отключилась.       Когда Оливия подошла к своей квартире, она увидела сидящую на бетоне Каролину, у которой из головы текла кровь. Оливия была в ужасе от увиденного, она взяла Каролину на руки и понесла её к себе домой. — Не думала, что человек может быть настолько лёгким. Надо её срочно откормить, — удивлённо сказала Оливия. Уложив Каролину на диван, она пошла переодеваться.       Когда Каролина очнулась, в ушах зазвенело, дико заболела голова, и от этого зажмурилась. Она не знала, сколько так провалялась, но когда она открыла глаза, в проходе показалась Оливия с аптечкой. — О, ты уже проснулась, это хорошо. Не хочешь рассказать что случилось? — так по-доброму сказала Оливия, что на душе стало невероятно тепло. Она подошла к дивану, села на пол, и начала что-то доставать из аптечки. — Я упала с лестницы, как-то так, ничего интересного, — соврала Каролина, смотря за тем, что делает Оливия. — Ладно, поверю тебе на слово, — сказала Оливия, начиная обрабатывать раны. — Можешь умыться. Ванная в коридоре, дверь справа, — сказала Оливия, убирая всё обратно в аптечку.       Каролина пошла в ванную. Когда она посмотрела на себя в зеркало, то ужаснулась. Под глазами были круги, всё лицо в порезах, и запекшаяся кровь на полголовы. Каролина начала умываться сквозь боль, всё лицо пульсировало. Вскоре она закончила, и пошла на кухню, где была Оливия. — Мне домой надо, — неуверенно сказала Каролина. — Я думала, ты хоть немного у меня побудешь… — Я пойду, можешь меня не провожать, — чуть ли не выбегая из квартиры, сказала Каролина. -Подожди! — Оливия попыталась ухватиться за тощую руку, но её рука соскользнула.       Каролина сама не поняла, как так быстро добежала до своего дома. Поняла что на месте, уже когда открывала входную дверь.       «Родителей дома нет, наверное опять где-то пьют,» — подумала она, ушла к себе в комнату, закрыла дверь и легла на кровать. Сама не поняла как быстро прошло время, не услышала, как пришли пьяные родители. Очнулась из раздумий только когда прозвенел будильник. «Я как будто не спала» — подумала Каролина и начала собираться в школу.       Она одела чёрные трико, на верх — когда-то давно подаренную ей ещё матерью, белую худи с надписью, и на палец — одно кольцо с бабочкой. — Простенько и со вкусом, — сказала Каролина, идя к порогу, попутно заглянув на кухню — там спали пьяные родители.       Обулась и пошла в школу. Там не было ничего необычного. Но когда она вышла за пределы школы, её за плечи кто-то схватил и повёл подальше от школы. — Что за?! Что вы делаете со мной?! Отпустите меня! — начала вырываться она из рук незнакомца.       Только когда они отошли от школы, он её отпустил и наконец заговорил. — Стой на месте, у меня к тебе есть разговор. Твой отец задолжал мне пять пачек наркоты, и после этого постоянно бегает от меня. — Ну, так догоните его, я тут при чём?! Незнакомец ударил её по лицу. — Сначала дослушай! И я сам решу, что мне делать…       Дальше Каролина не стала его слушать и быстро убежала. Спустя дворов 5-6, она уже сбилась со счёта, но он наконец от неё отстал. И решила пойти домой (чтобы ещё на каких-то должников не нарваться), она шла и оглядывалась, что никто за ней не следит. Так, быстрым темпом, она дошла до дома.       Дверь, как всегда, была открыта, а родителей не было дома. Она легла к себе на кровать, она не знала, что будет делать, так, ничего не решив, и провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.