ID работы: 13661310

Как может перевернуться жизнь при случайном знакомстве?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Несмотря соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Каролина проснулась от того, что кто-то ломился в её комнату. Это были пьяные родители вместе со своими собутыльниками. Настойчиво просясь войти, открыть дверь. Они стучались по резной двери, дергали ручку: Каролина молилась, чтобы дверь не сломалась под натиском опьянëнных «бесов». Ей повезло, через несколько минут они перестали стучаться. Страх начал заполнять комнату, вытесняя воздух. Не давая нормально вздохнуть. И тогда она поняла, и она поняла, что пора бежать.       Тихо словно мышь девушка вышла из комнаты и прошмыгнула до входной двери. Родители было опомнились, но уже поздно. Наскоро одевшись Каролина пулей вылетела за дверь; стараясь захлопнуть еë в надежде, что та больше не откроется. Каролина не решилась оставаться в подъезде, так как они могут выйти и найти её. Поэтому она решила пойти на площадку за их домом.       Когда она села на качели, то по обыкновению подожгла сигарету, сделав первую большую затяжку. Она всегда обжигала легкие, но вскоре быстро привыкаешь. Девушка легонько отталкивалась ногой от земли, размеренно покачиваясь.       Спустя какое-то время на её худое плечо упала чья-то массивная рука. Она быстро отшатнулась и быстро повернулась. — Что же ты от меня постоянно убегаешь, ну прям как твой отец? — немного смеясь произнёс незнакомец. — Не смейте меня сравнивать с ним! Что вы пристали ко мне?! Кто вы вообще такой?! — возмущённо спросила Каролина. — Если бы ты не ударила и не убежала от меня тогда ты бы узнала. Повторюсь еще раз. Я — бывший друг твоего отца, он у меня задолжал пять, мать его, пачек травы! Я бы не домогался до тебя, если бы он от меня не убегал. Так как ты его единственная дочь, я обращаюсь к именно к тебе. У меня больше не остаётся вариантов. Теперь всё понятно? — возмущённо сказал друг отца. — Чтобы завтра всё принесла, найдёшь меня возле школы.       И он скрылся в темноте. Каролина решила написать Оливии, так как больше оставаться тут не хотелось. 19:45: Привет, что делаешь? И ответ не заставил себя долго ждать. 19:46: Оливия Привет, ничего. Приходи ко мне, у меня для тебя есть интересная новость. 19:46 Интересно, скоро буду у тебя.       Докурив сигарету, она потушила окурок о перекладину качелей. Девушку очень заинтересовало, что Оливия ей хочет рассказать. Поэтому Каролина быстрым шагом, и не задумываясь, отправилась к ней. Она так быстро до неё добралась, что даже не заметила, как очнулась уже когда, была на пороге дома еë подруги. Немного пораздумав, переминаясь с ноги на ногу, она постучала в дверь. И её сразу же открыли. — О, ты уже пришла! Не думала, что так быстро, проходи на кухню, — открыв дверь, сказала Оливия.       Девушка зашла, и разувшись, она пошла на кухню: где села за стол и перед ней, с тихим звоном приземлились кружка с чаем и сахарница. — Не знаю сколько ложек сахара ты кладёшь в чай. — сказала Оливия и села перед ней. — Спасибо. Так что за интересная новость? Рассказывай, мне интересно, — положив четыре ложки сахара в чай, поинтересовалась Каролина. — Ну, я конечно не знаю, как ты отреагируешь, в общем, я буду работать у тебя в школе школьным психологом. С завтрашнего дня. — Сказать, что я в шоке — значит ничего не сказать. Как ты вообще на это решилась? — Ну, я долго думала и приняла решение. И мы сможем чаще видеться. — Это да, но не думаю, что тебе понравиться в нашей школе. — Не знаю, завтра как раз посмотрим.       Потом они ещё немного поговорили, и не знали чем себя занять. — Слушай, может посмотрим какой-нибудь фильм? — воодушевлённо сказала Оливия. — Ну, даже не знаю. — Так тебе какой фильм нравится? — Не знаю, я даже не помню, когда последний раз фильм смотрела. — Ты смотрела «Гарри Поттера»? — Нет. — Первый раз вижу человека который не смотрел этот шедевр! Сейчас будем это исправлять!       Откуда-то Оливия достала чипсы. И они сели смотреть фильм. Время шло незаметно и они опомнились только когда, досматривали вторую серию. — Ого как уже много времени. Мне пора домой, — взглянув на часы, удивилась Каролина. — И правда, уже поздно, тебе точно надо домой? Может, ты могла бы остаться у меня? — предложила Оливия. — Нет спасибо, но я пойду домой. Всё, давай, пока. — Ну ладно, если тебе надо, то тогда я не могу ничего поделать. Пока.       Каролина ушла, и пошла к себе. Когда открыла дверь, которую никогда не запирали, она зашла домой. И ввалившись к себе в комнату, упала на кровать и заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.