ID работы: 13661310

Как может перевернуться жизнь при случайном знакомстве?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Несмотря соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Каролина проснулась от того что у неё под подушкой сработал будильник. — Ой, как же мне это всё надоело, — она выключила будильник на телефоне, который хотела швырнуть в стенку. Если она его кинет, то у неё не будет никакого телефона. А этот и так побитый. Она решила не заморачиваться и одеть то, что одевала вчера.       Когда вышла из дома она нацепила свои любимейшие наушники и пошла в школу.       Уже в классе им объявили новость. — Так, дети, с этого дня в нашей школе будет работать школьный психолог. И поэтому после всех уроков не расходимся — идём все к ней. Кабинет найдёте где находится, не маленькие, — быстро сказала их классная руководительница, и начала вести урок русского.       На последнем уроке у Каролины были смешанные чувства. Ведь этим самым психологом была Оливия, и она о ней всё знала. А с другой стороны она может попросить закатать рукава и там будут шрамы от порезов.       Нет, не подумайте, типа депрессия в ноль лет. Ну, конечно, это может так и есть, но резаться она начала ещё в одиннадцать лет. Когда родители опять спились и сорвались на неё. Тогда она впервые решилась взяться за лезвие. Конечно это не с первого раза, лет так через пять, тогда она уже решила покончить с собой и была решительна, когда подставила к вене лезвие, очень сильно нажала и провела небольшую полоску. Из вены сразу начала сильно литься кровь, она испугалась и пыталась её остановить всеми возможными способами. Но кровь перестала литься где-то минут через пять. Потом она отложила лезвие года на два и опять всё по новой. Но когда встретила Оливию, то опять перестала.       И после такого на её запястья как будто покушалась бешеная кошка. Всё было в глубоких шрамах. Поэтому она всегда носила вещи с длинным рукавом.       Так Каролина и просидела весь урок в раздумьях. А вытянул её только звонок с урока. И она пошла к Оливии.       Когда она дошла, она постучалась к ней в кабинет, и из-за двери услышала мягкий знакомый голос: — Входите.       Она осторожно вошла как будто боясь, что на неё кто-то нападет. — З… Здрасьте — не понимая, почему у неё дрожит голос, сказала Каролина. — О, это ты. А я-то думала, когда ты уже ко мне придёшь. И давай без формальностей. — Хорошо. — Вот, так вот лучше. Проходи, садись на кресло. — показала перед собой Оливия. — Я надеюсь, у тебя же нет никаких проблем? — Не, конечно нет. — Хорошо. Тогда может тебя что-то тревожит? — Нет, всё в полном порядке. — Ладно, поверю тебе на слово. Потому что я с тобой знакома. Можешь быть свободна. — Окей, тогда пока. — Давай, пока.       Когда они попрощались, Каролину ждал неприятный сюрприз около школы.       Когда она уже вышла из-за ворот школы, её кто-то схватил и повернул к себе. — Ну что, давай, отдавай долг, — сказал ей мужик.       И тогда её осенило. Про что она забыла. Хотя она и не собиралась отдавать ему долг. Всё равно испугалась. — Да отстаньте вы уже от меня! — оттолкнула его Каролина. — Я тебе объяснил. Второй раз не повторяю. Гони сюда наркоту. — Я вам отдавать ни чё не буду, и мне пох, что вам должен мой отец. — Ты что, совсем обалдела? Страх потеряла? — и после этих слов он ударил её по лицу. — Да что вы творите! — сзади раздался знакомый голос, это была Оливия.       Она подбежала к Каролине. И она поняла, что это — шанс его ударить. Пока Оливия отвлекла его внимание. И она ударила его в живот и он скрючился от боли. — Кхкххкх...       Каролина схватила Оливию за руку и сказала ей на ухо. — Побежали... Быстро! — сказала она и они рванули со всех ног.       Когда они добрались до дома Оливии почему-то она подумала что так будет легче. Конечно они добирались через кусты.       Впопыхах они наконец добрались до дома Оливии. И зашли в квартиру. Они минут пять не могли отдышаться. — И что это только что было? — отдышавшись, сказала Оливия. — А ты что видела? — Так, прекращай паясничать и объясняй мне всё нормально. — Ну ладно, хорошо, только давай пойдём в зал. — Хорошо.       После нескольких минут объяснений она всё же закончила. — Почему ты не сказала мне об этом? — Я не хотела тебя тревожить, и я совсем про это забыла. — Ладно, но в следующий раз ты будешь со мной всем делиться! — Окей. — И на ночь ты останешься у меня. — Что? Почему? — Потому что я не хочу тебя туда отпускать. Вдруг он тебя опять найдёт. А ты поспишь в зале. — Ладно. — Всё, давай спать. Уже поздно.       После этого они легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.