ID работы: 13661310

Как может перевернуться жизнь при случайном знакомстве?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Несмотря соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Проснувшись, Каролина не обнаружила Оливию в доме. Спросонья еще удивилась, куда она могла уйти?        В голове белый шум, очень тяжело было что-либо понять. С трудом Каролина собралась, сделала кофе, но оно ей не особо помогло. Дверь не была заперта, переступив порог, девушка вспомнила вчерашний случай, табун мурашек прошёлся по спине, ноги предательски дрожали.       Делать было нечего, пересилив себя, Каролина, крепко сжимая лямки рюкзака, отправилась домой. Очень не хотелось туда возвращаться, так что она пошла через парк, дабы максимально оттянуть время прихода. Петляя по улице, обходя лужи после ночного дождя, девушка дошла до входа в парк. И до неё дошло, что за всё время пока она шла, не было слышно ни машин, ни лая собак, ни визгов детей на площадке. Никого. Пустота. На улице тоже никого не было ни видно, неслышно.       Естественно, это нагнало жути. Продолжая в тяжёлом напряжении идти по шуршащему гравию, Каролина старалась отвлечься от неприятных мыслей. Пока не услышала чьи-то шаги. Они вторили её шагам, словно тот, кто их издает, не хотел чтобы его заметили.       Тогда Каролина ускорилась, и этот человек тоже. Паника. Не выдержав она дрогнула к выходу, что маячил поблизости. Выбежав из парка, она в страхе обернулась — никого. Успокоившись, и мысленно посмеявшись над собой и над своей глупостью, она повернулась. Буквально вплотную стоял тот человек, что приходил к ней тем вечером и был возле школы. Каролина закричала просыпаясь. Это был кошмар…       Она вся была в холодном поту. И тяжело дышала. В проходе появилась обеспокоенная Оливия, которая явно пришла на крик. В руках у неё была кружка с тёплым чаем, от которой исходил пар, а взгляд у неё был обеспокоенный. — Слушай, всё нормально? — спросила Оливия, переминаясь с ноги на ногу. — Да, всё нормально. Просто кошмар. Я пойду в ванную, умоюсь. — Каролина быстро поднялась на ноги, и как говорила, пошла в ванную.       Она открыла воду, и повернула кран полностью на холодную воду. Она облокотилась об раковину руками и начала смотреть в одну точку. Потом она наконец-то умылась. Вышла из ванны и пошла на кухню. Там сидела Оливия, а на столе стояли две тарелки с омлетом. — Ну наконец-то, я уже думала ты там, застряла. — сказала Оливия, попивая свой уже подостывший кофе. — Тебе что, ванны жалко? — Нет. Всё, сиди и ешь молча.       После того как они позавтракали, Оливия отвезла Каролину домой. И как она сказала, поехала по каким-то там своим делам.       Когда Каролина пришла домой там никого не было. Она пошла к себе в комнату и начала листать ленту в «ВК». Но откуда ни возьмись в её голову пришла мысль, от которой она отнекивалась. — Может мне всё же найти работу? — подумала она. Но оказалось, что сказала это вслух.       Каролине, когда она будет поступать в колледж, не хочется жить с родителями. И она уже давно приняла решение, что когда выпуститься, будет жить в общаге. Потому что надоели эти пьянчуги. И ладно, если бы они её не трогали, так они бьют её регулярно, один раз в неделю. Так что она решила посмотреть варианты работы с хорошим заработком.       Спустя полтора часа она нашла нормальную работу. Она удивилась, ведь её выбор пал на фрилансера. «Что тут может быть сложного, собирать букетики?» — подумала она, и решила написать администратору. Вы: «Здравствуйте, я бы хотела устроиться к вам на работу.» Странно, но ответили сразу. Неизвестный: «Здравствуйте, да мы ищем новых работников. Сможете прийти завтра в обед на собеседование? И мы посмотрим, подходите вы нам или нет.» Вы: «Да, хорошо, я подойду.» Неизвестный: «Супер, тогда будем вас завтра ждать.»       После этого Каролина ещё немножко посидела в «ВК», и пошла спать в предвкушении завтрашнего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.