ID работы: 13661310

Как может перевернуться жизнь при случайном знакомстве?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Несмотря соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На следующий день Каролина проснулась с какой-то интригой. Ведь сегодня, в этот день, она может даже устроиться на работу.       Но все эти мысли заглушили ссора родителей с утра пораньше, и то что это будет только в обед (14:00), а до этого ещё школа. Не то чтобы она не любила ходить в школу, а наоборот она хотя бы не была дома, конечно, если это место можно было назвать домом. За время раздумий она смогла проснуться, но несколько раз чуть не заснула. Решила всё же встать с кровати и попытаться пройти в ванную. Эта попытка удалась, и она быстро умылась холодной водой, и опять бегом ушла в свою комнату.       В комнате она начала собираться в школу: надела белый свитшот и чёрные джинсы. С украшениями она решила не заморачиваться, поэтому надела тонкое кольцо на безымянный палец, которое так и норовило упасть с её тонких пальцев.       «Оделась практически как в школьную форму» — подумала она, и пошла к входной двери. Там она быстро обулась и накинула на себя куртку, так как уже начало прилично холодать. И выбежала из дома.       По пути она закурила одну сигарету. И спокойно шла до школы. Ближе к воротам школы она кинула окурок на землю и придавила ногой. И осмотрелась, чтобы никого рядом не было. Она не знала зачем оглядывалась, но это было уже по привычке.       Зашла в школу и повесила куртку в гардероб. А сменки не было и в помине, да и рано ещё для сменки. После этого она пошла в нужный кабинет, на урок.       Все уроки проходили скучно и неинтересно, ну как проходили, скорее проползали. Какая-то подлость, когда тебе надо, чтобы время шло быстрее, то оно идёт медленнее, а точнее плетётся как старая улитка, а когда надо чтобы оно шло медленнее, то оно идёт быстро, со скоростью света. Еле-еле она отсидела все шесть уроков, и хотела уже бежать домой, но вдруг телефон завибрировал, оповещая о новом сообщении. Оливия: «Привет, зайди ко мне в кабинет.»       Она удивилась, ведь это была даже не просьба, а какой-то приказ. Но она не стала забивать себе этим голову, поэтому быстро ей написала, и пошла в сторону кабинета. Вы: «Привет, да, хорошо, сейчас приду.»       Когда она подошла к кабинету, почему-то долго не решалась постучаться, но всё-таки решилась, а за дверью сразу раздалось: «Входите», и она сразу вошла. И решила сразу задать вопрос. — Ты что-то хотела? — Мне надо провести с вашим классом беседу, с каждым человеком лично, и ты — последняя в этом списке, так что присаживайся. — Хорошо, если надо о чём-то спрашивать, спрашивай быстрее. — Вижу, ты куда-то сильно торопишься. Не расскажешь? Если это, конечно, не секрет. — Ладно, только после этого вы меня сразу отпустите. — Конечно отпущу. — Ну тогда слушайте. Меня приняли на работу флористом, и в 14 у меня собеседование. А если ещё хоть немного задержусь, то я опоздаю. — Теперь всё понятно. Раз так обстоят дела, то не смею тебя задерживать. — Хорошо, до свидания. — До свидания.       И Каролина буквально выбежала сначала из кабинета, а потом и из школы, быстро забежав гардероб, чтобы взять оттуда куртку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.