ID работы: 13661310

Как может перевернуться жизнь при случайном знакомстве?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Несмотря соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Во время собеседования Каролина очень нервничала, но всё прошло хорошо — её приняли. И уже завтра она выходит на работу. Как только она вышла из здания, то решила написать Оливии. 14:45. Каролина «Можешь меня поздравить. Я теперь официально устроена на работу.» — написала она, и ответ не заставил себя ждать. 14:48. Оливия «Ого, поздравляю. Может, придёшь ко мне? У меня есть для тебя подарок.» 14:49. Каролина «Ого, сейчас приду.» 14:49. Оливия «Буду ждать.»       И с ещё более радостным настроением она отправилась к Оливии. И даже не замечала как улыбалась. Сегодня ничего не испортит ей день.                                           ***       Вдруг в дверь постучали, Оливия пошла открывать. Когда она открыла дверь — увидела перед собой яркое солнце в такую тусклую погоду. На пороге стояла до жути счастливая Каролина. — Ну заходи, чего встала на пороге — сказала Оливия, проходя в квартиру, и направляясь на кухню. — Ого… — всё что могла сказать Каролина, когда разувшись, прошла в кухню. А глаза у неё светились так ярко. Ведь перед ней лежал на столе трюфельный торт. Она любила его ещë с детства. — Так, сначала помой руки, а потом за стол — нарочито приказным тоном сказала Оливия, разливая ягодный чай по кружкам. — Хорошо, Мамочка. — Так, сейчас кто-то получит — всё что она успела сказать перед тем, как Каролина убежала в ванную. А у самой на лице расцвела улыбка. Ведь если вспомнить и сравнить какой она её встретила, и какой она стала сейчас — то это два разных человека.       Через какое-то время Каролина вернулась на кухню. Они уже поели торт, периодически разбавляя тишину в доме разговорами и шуточками. Сейчас же девушки допивали чай. — Мммммм… Как вкусно. — Может, ты у меня сегодня останешься на ночь, а завтра вместе в школу поедем. — сказала Оливия, чтобы разбавить эту вновь наступившую тишину. — А можно? — Даже нужно, так что всё. Иди чисть зубы и спать. Гостиная комната ты знаешь где, так что не заблудишься. — Хорошо. — она поплелась в ванну, и потом пошла в комнату. На удивление она быстро заснула.                                                 ***       На следующее утро её разбудила Оливия со словами: — Вставай, соня, всё на свете проспишь. Если ещё хоть немного полежишь, то опоздаешь. — Ага, ага, уже встаю. — зевнув сказала Каролина, сквозь пелену сна. — Так, давай вставай, со мной такое не прокатит, уж слишком хорошо я тебя знаю. «Ещë пять минуточек и вот точно встаю.»‎ — передразнила её Оливия, стараясь подрожать голосу подруги. — А потом спишь беспробудным сном до часу дня. — Да всё, всё, встаю. — сказала она, с большим трудом садясь на кровать. — Вот так бы сразу. Иди умывайся, и жду тебя на кухне.              Долго не медлив, Каролина направилась в ванную, После всех водных процедур она пошла на кухню. Там приятно пахло, а на столе стояли две тарелки с блинчиками и две кружки: одна с чаем, а другая с кофе. — Так, давай быстро завтракай, и поехали в школу.       После того как они позавтракали, они отправились в школу. Так как сегодня суббота, первыми поставили «технологию, ОБЖ и физ-ру» — это Каролина узнала из школьной беседы еще по пути в школу.              * * *       Когда все уроки закончились, Каролина пошла на свой первый рабочий день. С предвкушением. И написала Оливии, что она пошла на работу, и она её может не ждать после окончания уроков.       До начала её смены оставался час, поэтому она потихоньку шла и курила. Выкурив три сигареты, она дошла до места работы и уже подходило время.        * * *       После работы она вышла из здания радостная. И пошла домой.       Там её научили делать букетики и украшать их. Довольно затягивающе.       Теперь девушка по графику ходит на работу каждый день после школы, а это по времени примерно четыре часа дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.