ID работы: 13661310

Как может перевернуться жизнь при случайном знакомстве?

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Несмотря соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Время близилось к концу учебного года, и это значит, что скоро экзамены. Их уже давно пугали этими ОГЭ и ЕГЭ, но Каролине было на тот момент как-то всё равно. Но сейчас уже середина апреля! Она сама не поняла как это произошло. И вот, она сидит, пытается решить пробник по русскому (который купила с денег, которые заработала) и ничего не понимает, кажется, что голова сейчас взорвётся.

Вчерашним вечером у Оливии:

— Слушай, я ещё не спрашивала, но ты уже готовилась к экзаменнам? — спросила Оливия между разговором, пока они пили чай. А Каролина от этого поперхнулась чаем, и прокашлявшись, ответила: - Лучше бы ты не напоминала. — То есть, ты забыла и ещё меня в этом винишь?! — возмущаясь сказала Оливия. — Спасибо тебе большое, — с издёвкой сказала Каролина. — А какие хоть предметы сдавать будешь? — Эмммм.......... — Ладно, не с того начала. На кого хочешь поступать? — Почему такие сложные вопросы? — А к чему хоть душа лежит? — К безделью. -- Такой профессии не существует. Ладно, купи сегодня пробник по математике и русскому. — Ага. — И завтра у тебя, по-моему, выходной, так что сядь и порешай. — Да поняла я. И вот, она просидела над ними весь день, и решила, что пойдёт на экономиста.

***

Так прошло несколько месяцев, Каролина сдала экзамены (всего лишь с двумя тройками) и думала куда поступать. Девушка долго пересматривала различные варианты. "Так много, как же выбрать?" На почве стресса после экзаменов, Каролина стала более нервозной, казалось бы, вот, всё, жизнь начинается, перед тобой открыты двери. Но что-то не давало ей покоя. В попытках успокоится она решила позвать к себе Оливию. Сейчас Каролине как никогда важна её поддержка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.