ID работы: 13661454

Путь друг к другу.

Гет
R
Завершён
1
Размер:
484 страницы, 215 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 276 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 164.

Настройки текста
Крейг так никуда и не уехал. Просто сидел в машине и ждал, сам не зная чего. Пытался представить, как прошел разговор между Келли и Иден, чем закончился. Несколько раз он заводил мотор и сколько же раз порывался позвонить в дверь. Прошел уже час. Провести всю ночь в машине перед особняком Кепвеллов было бы глупо. Только что-то не давало ему уехать. Крейг опустил голову на руль и закрыл глаза. Из этой ситуации должен быть выход. Ведь Келли и Иден сестры, одна семья. Они любят друг друга. Не может же боль и обида оказаться сильнее этого? Что-то же должно их сблизить, помочь преодолеть все препятствия? Наконец он решил, что пора уезжать. Завтра будет новый день, и, возможно, его посетит какой-нибудь гениальный план по примирению сестер. Крейг поднял голову и тут же увидел, как кто-то выходит из дома. Келли. Опущенные плечи, заплаканные глаза и бесконечная печаль на ее прекрасном лице. Крейг немедленно оказался рядом. Не говоря ни слова, он обнял ее. Келли уткнулась ему в плечо и расплакалась. - Любимая, все хорошо... Келли… Не плачь. Все наладится. Хорошая моя. – Шептал Крейг и нежно гладил ее по спине. Его слова заставили Келли расплакаться с новой силой. - Увези меня отсюда. - Еле слышно произнесла Келли, посмотрев на Крейга. - Увези меня отсюда, пожалуйста. - Ты уверена, что хочешь этого? Крейг всегда полагал, смена обстановки отличный способ на время забыть о проблемах. Особенно, когда ты оказался в тупике. А в глазах Келли было столько мольбы, боли и отчаяния. Возможно, пара дней вдали от дома то, что ей необходимо. - Если я не уеду, это сделает Иден. - Она так сказала? Крейг надеялся, что у Иден хватит здравого смысла не делать этого, несмотря на испытываемую боль. Если бы он мог поговорить с ней хотя бы пару минут… Нет, сейчас он должен сосредоточиться на Келли. Он нужен ей. - Да... Я предала ее… Если она уедет… – Келли едва могла говорить сквозь рыдания. Крейг ласково погладил ее по волосам. - Дорогая моя. Любимая. - Ты увезешь меня? - Куда захочешь. Келли крепко прижалась к Крейгу и снова уткнулась ему в плечо. Самое надежное и любимое на свете. Она никогда не расстанется с ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.