ID работы: 1366155

Между гранью

Гет
NC-17
Заморожен
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 - тёмный ритуал

Настройки текста
Проверено Бетой Ури и Дольче дождались скорой помощи. Врачи немедленно осмотрели ангелессу и сказали тоже, что и Аркан, надежды нет . А затем они собрали вещи и ушли . Ури посмотрела на часы … - Нам пора, если хотим успеть к началу ритуала! – Сладкая кивнула и девушки, подхватив Раф полетели к порталу в мир смертных. Телепортирововшись они заметили Кабирию и Гаса, которые их ждали, чтобы помочь донести Раф до Золотой школы. Кое-как они долетели до комнаты состязаний … - Можно войти? – спросила Микки которую девушки встретили по дороге. - Да, конечно! Всё готово! - сказала Темптель и гордо вздёрнула носик (как будто это была её заслуга). - Кладите её сюда … - Аркан указал на прямоугольный стол, стоящий в центре какого-то ромба. Ребята послушно положили туда Раф и встали каждый около своего преподавателя. - Ангелы. - Демоны. - Встаньте в полукруг каждый напротив своего противника! – скомандовали профессора… Так они и встали каждый напротив своего противника . Ури напротив Кабирии , Микки напротив Гаса , а профессора встали напротив друг друга в ширину прямоугольника . Таким образом Аркан был между – Ури и Кабирии , а Темптель между -Микки и Гасом . Сладкая караулила снаружи… (чтобы никто не узнал чем они тут занимаются). - Ангелы. - Демоны. - Возьмитесь за руки и повторяйте слова: Слова, звуки, превращение времени, из ангела сделай скорее ты демона, верни ему жизнь одари колдовством, замени душу света - мрачной душой, замени его нимб - на рога преисподней, одари его мрачным характером, злобой, замени жизнь добра – на теорию зла. Превращение свершись, подари силу нам ! Ангелы и демоны, включая профессоров начали повторять эти слова … И вдруг Раф стала меняться … Её красная чёлка - стала иссиня-чёрной, её стеклянные после смерти, голубые глаза – стали янтарными, её голубой нимб – превратился в алые рожки, а голубые, перьевые крылья - стали алыми, и приобрели форму крыльев летучей мыши. Раны начали затягиваться, а глаза перестали быть стеклянными. Вскоре девушка села и начала моргать. Тогда ангелы и демоны завершили ритуал. - Кто я? Где я? - непонимающе спросила демонесса. - Ты среди друзей Раф! - ответила Микки - Облакоголовые мне не друзья! О да, кстати, теперь, я знаю своё имя и вы мне не нужны! - Раф злорадно усмехнулась. А ангелы стояли не шевелясь. Они никак не могли, да и не хотели верить, что эта грубая и жестокая дьяволица полчаса назад была их подругой … - Не смей так с нами разговаривать, «стерва» ходящая ! - не выдержала Ури, Аркан укоризненно посмотрел на неё. - Очень приятно познакомится! А я Раф. Скажи, а стерва твоё имя или фамилия ?- дьяволица расхохоталась … И улетела в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.