ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Страшный сон Антона

Настройки текста
Примечания:
Как всегда вечер. Антон не знает чем себя занять и решил написать все недавние события в свой дневник. Об этом дневничке никто не знал. Туда парень выписывал все о чем думает уже 4 года. Там много разных мыслей, много фотографий, много того, что он никому не может рассказать. Вдруг на пол выпала фотография Полинки. Он опять вспомнил ту самую ночь когда могло не стать такого хорошего парня. И снова слезы. Убрав фото на ту страницу откуда она выпала Антон листал и читал старые записи. Вдруг он наткнулся на странички где были приклеины фотографии его одноклассников и где написанно, что Антон думает о каждом из них. Где-то он смеялся, где-то грустил, но вдруг парень наткнулся на Катю. Парень завороженный ее красотой просто смотрел на нее. Длинная русая коса, ее фирминая улыбка, нежные руки. Сам того не контролируя Петров поцеловал фотографию – Что я делаю?! Мне нельзя в нее влюбляться... вдруг ее кто-то еще любит? А вдруг в этот раз меня убьют? Нееет прости Катенька, но не судьба – сказав это и совсем позабыв о том, что хотел сделать запись Антон убрал дневник в свое секретное место – Пора ложиться спать – после этих слов парень пошёл переодеваться и лег на кровать в целях того, чтобы погрузиться в сонное царство. Кто-то будит Антона. Это была Полина. Она приглашала гулять очкарика, а он позабыв все страхи согласился. Лето. Парень и девушка бегают друг за другом по полю и смеются. Уже уставшая Полинка падает и роняет бедного Антошку. Им весело. Очень весело. Время близится к вечеру. Набрав будет васильков, что росли в том поле светловолосый дарит его девушке. Они разошлись. По дороге домой Антон встретил Катю. Привет! А я любила тебя. Оказывается зря. Ведь твое сердце пренадлежит Поле! – Катя! Катя, прости! – Но было поздно. Девушка достала из свого кармана нож и порезала им вену. Антон хотел помочь, но тут появился Ромка... –А я считал тебя другом... Жалкий ублюдок! Грязный, жалкий ублюдок! – кричал Рома. Так же как и Катя он достал из кармана нож-бабочку и напал на Антона. На этом моменте беловолосый парень проснулся весь в холодном поту – Антон так к тебе дево.. ты чего? – Карина зашла в комнату – Вставай давай у тебя 10 минут, а потом марш в школу. А и еще, там девочка какая-то пришла к тебе – после этих слов в комнату к Антону зашла Катя – Ладно я пойду, разбирайся сам – после этих слов Карина покинула комнату. – Катя! Ты жива! – налетел со слезами и объятиями Антон на девочку – Ну да, а почему ты плачешь? – Да, сон приснился ужасный, Катюшка, пожалуйста не делай только глупостей из-за любви хорошо? – Ладно, как скажешь – удивленно ответила Катя. После этого Антон быстро собрался и пошел вместе с девочкой в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.