ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Я сделаю все, чтобы не влюбиться

Настройки текста
Примечания:
Проходит день днём. Катя и Антон заметно сблизились. Девчонке это очень нравилось ведь теперь увеличевается шанс того, что парень полюбит девушку в ответ. Но вот Петров не мог так же радоваться. Он все еще боялся. Катя ему начала понемного нравится, что очень напугало Антошу. В очередной вечер он сидел и думал о том как перестать влюбляться. Перебирая все мысли в поисках лучшего решения он все же нашел его. "Надо быть просто холодным по отношению к ней. Она перестанет лезть ко мне и звать гулять, да и можно посмотреть на ее минусы и закрыть глаза на плюсы". Это показалось юноше прекрасным решением проблемы. И уже на следующий день он пришел в школу и проигнорировал Катю. "Что случилось с Антоном? Почему он меня проигнорировал? Нет, блять Катя только не начинай плакать! Нет!". Антон всего лишь один раз проигнорировал Катю, а она уже начала догадываться почему он это сделал и поэтому заплакала. Дама быстро побежала в уборную, закрылась в кабинке, и стала реветь." Ну вот почему он не ответил? Не выспался? Нет, каким бы он ни был он всегда здоровался. Может ему кто-то про старые сплетни рассказал? Да ну, он на такое не обижается. Может про меня, что плохое рассказали? А, что рассказывать? Про сплетни он и так знает, а больше нечего". Так и просидела Смирнова в кабинке до начала первого урока. Зайдя в класс все зареваная она села за парту. Петров посмотрел на бедную Катю и ему стало стыдно. Но все же паренек отвлёкся на тему урока и напрочь забыл про девчонку. *** Уже вечер. Юноша не проранил ни слова в сторону Кати. Давайте тогда посмотрим, что стало с девушкой. Придя домой Смирнова умылась переоделась в домашнюю одежду и упала на кровать. Лилия Павловна неоднократно звала дочь есть, но та отказывалась. Она просто лежала на кровати и не чувствовала больше ничего. Она не плакала, не веселилась, у нее не было эмоций от слова совсем. Конечно под ночь бедняга расплакалась. На тумбочке около кровати стояла фотография Кати и Антона. Да прошло совсем немного времени как они сблизились, но фото уже было. Смирнова аккуратно взяла рамку с фотографией и поцеловала Антона – Я поняла к чему его поведение, – устало сама себе начала говорить Катя – он же писал, что давно никого не любил и воопще это для него больная тема. Он это делает, чтобы не влюбиться... блять, что могло на него так повлиять, чтобы не любить никого... – после этих слов девочка моментально уснула. А, что же с Антоном? Хм, давайте посмотрим. На его столе стояла такая же фотография как и у Кати. Кинув взгляд на неё парень понял, что она напоминает ему о девочке и убрал фото в самый дальний ящик. – Прости, Катя, прости, но я не могу подвергнуть свою жизнь опасности – сказал сам себе Антон и пошел спать. Ему не было так больно потому что он не так сильно дорожил девочкой. Уже две недели Катя и Антон игнорировали друг друга. Уже две недели бедная девушка ревет по ночам и хочет вернуть общение с юньшей. *** Урок географии – Так ребята у нас наступает время проектов поэтому я сейчас распребелю вас на пары и дам темы для выполнения задания – сказала учитльница – И так начнём, Пятифанов с Козловой, Вьюгин с Дементовой ..... Смирнова с Петровым – Елена Дмитреевна можно мне другово партнера – спросил Антон – Нет – коротко ответила училка *** Проект нужен к следующему уроку поэтому Катя и Петров пошли домой к парню делать свое задание. Придя в комнату к Антону девочка сразу заметила отсутствие фотографии, но не стала спрашивать об этом своего бывшего друга. Уже во всю шла работа как вдруг Катя прервала тишину – Антон объясни, что происходит? – Ты о чем? – Почему ты со мной больше не общаешься? – Потому что. – отрезал очкарик – Я, что-то сделала тебе? – Нет – Так почему? – Кать, давай мы просто доделаем домашку и разойдемся, хорошо? – Нет, я хочу знать почему? – на это ответа не последовало, поэтому девочка решила схитристь. – Эй! Отдай очки! – Ответь на мой вопрос и отдам) – Ты же не отстанешь, да? – Ага) – Ладно... – Петров не собирался говорить истиную причину. Без очком он видел хоть и не особо хорошо, но руку с очками он разглядеть мог. Парень начал, что-то говорить и когда понял, что Катя расслабила кисть схватил очки. – Эй! – Давай просто закончим – Я пойду домой... тут все равно уже твоя помощь не нужна... – Хорошо, иди – после этих слов дама покинула дом Петровых. *** Придя домой Катя опять начала плакать – Боже, какая я дура, что понадежилась на трюк с очками... – Катино седце разрывалось. Вся зареваная она кое как встала и подошла ко столу. Сев на стул девушка взяла канцелярский нож в правую руку. Уже будучи хотевшая совершить суицид она вспомнила слова Антона "Не делай гупостей из-за любви". Нож упал на пол. Руки затряслись. Катя осознала, что хотела сделать и заревела еще больше. Кое как она дошла до кровати и вся измучаная легла спать. *** Утро. Бедняжка Катя встала и поняла, что уснула в школьной одежде. Так как все было мятое она не стала гладить наряд и просто взяла другой. Выбор пал на красивое черное платье. Верх полностью облегал девочку, а низ был посвободнее. Взяв узенький ремешок и надев его на талию, Смирнова пошла собираться. распустив косу и расчесав волосы она взглянула на себя в зеркало – И почему я воопще ходила с этой косой? Мне с распущенными больше нравится – еще пару секунд посмотрев на себя Катя пошла в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.