ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5. Тайное становится явным

Настройки текста
Примечания:
Придя в школу в новом образе Катя чувствовала себя увереннее. Конечно же все заметили как изменилась девушка. Теперь прекрасно видно ее изумительную фигуру, какие длинные у нее волосы. Многие мальчики подходили поболтать с ней и пришлали на прогулку, но Катя всем отвечала, что ее сердце пренадлежит только одному. Антон все прекрасно видел и слышал, он понимал, что это скорее всего все сделано в целях разговорить парня. Но он крепкий орешек и на такое не ведётся. Спустя некоторое время к юноше подошел Ромка – Ухх, какая Катя красивая. Антон, а ты чего сидишь? Да и со Смирновой ты уже очень давно не разговаривал. Недели три – Да, зачем мне эта Катька? – Антон, ты думаешь я не видел как ты на нее смотрел раньше, пока вы общались? Ты же был готов расцеловать ее прям при всех. Там почему ты сейчас просто сидишь? – Да.. это.. а.. э.. – Говори уже! Мы с тобой уже 4 года лучшие друзья! Поэтому давай жопу в руки и рассказывай – Ну это.. помнишь тот случай когда ты напал на меня?.. – Пятифанов сразу поменялся в лице – Помню. И что? – После той ночи я боялся влюбиться снова. Боялся, что в следующий раз меня прикончат.. – Тох не переживай! Эту Смирнову если полюбят, то только сейчас когда она поменялась так резко. Да и кто кроме меня может убить? Поэтому давай иди извиняйся – сказав это Рома начал поднимать Антона – Ладно – Тошка поднялся и пошел к Кате – Кать можем поговорить? – Неужели, сам Петров решил со мной поговорить? – Да, так это, пойдём? – Хм, ну давай) удиви меня) – ребята вышли в коридор и диалог продолжился – Так, о чем ты хотел поговтрить? – Прости меня – Что? – Прости меня – Тоесть ты почти месяц играл с моими чувствами и эмоциями, а сейчас вот так просто просишь прощения?! Ой... – Чувствами? – Я оговорилась! – А я все слышал) – Ничего ты не слышал! – после этой фразы Катя развернулась и пошла обратно в класс покрасневшая как помидор. *** Уроки закончились. Катя бежала, что есть силы в раздевалку, чтобы Петров не догнал ее – Стоять) – уже у самого выхода стоял Антон – ЧТО?! Как ты успел пробежать быстрее?! – Секрет. Так ты меня прощаешь? – Смирнова стояла и пару минут думала – Прощаю.. – Отлично) – выйдя на улицу Катя рванула с места дабы убежать от Антона, но ее легким движением рук прижали к холодной школьной стене – Ты че творишь?! – Разве не этого ты хотела? – Н-нет! – А записи твоим почерком говорят об обратном) – Что?.. ты читал мой дневник?.. – Да – о боже дурак ты Антон. Да на перемене пока девушка не видела он стащил ее дневник где она подробно писла как хочет проводить время с юношей – А я думала, что его дома зыбыла... верни пожалуйста – Хорошо – очкарик отпустил девочку и достал из рюкзака дневник нежно голубого цвета. Схватив свою вещь, Катя опять плача пошла быстрым шагом от Антона – Опять ты все испортил – говорил грустным тоном Рома – Надо бы еще раз извиниться... – Надо, Антон, надо – потрепав товарища по голове Ромка пошёл за школу на перекур. *** Как только Катя вернулась домой она бежала в совю комнату и закрылась на замок. Она опять плакала. Парень снова довел её – Блять, да, что же я за дура?! Так и знала, что нужен был замочек на дневник... *всхлип* и вела себя как самоувереная сука *всхлип* надо было не выебываться и просто простить его *всхлип* – эх она дура, он дурак, хорошая пара. Немного подуспокоевшись Катя переоделась и достала из ящика свой портрет – Зачем же ты меня нарисовал? Я же не просила... – ладно с Катей все понятно, но как там Антон? Придя домой он сел на кровать и задумался. Ему в голову лезли строки из Катиного дневника. "Антон такой, такой прекрасный... как бы я хотела, чтобы он прижал меня к школьной стене и поцеловал". "Тоша такой милый... так бы и лежала рядом с ним под теплым пледом и смотря какой нибудь фильм". Записей было так много. Но почему-то парень их все запомнил наизусть. Как стих. Ему было ужасно стыдно за себя и свое поведение. И тут в сердце, что-то ёкнуло. Паренёк быстро дастал его совместную фотографию с Катей и поставил обратно на стол. Все страхи сразу же пропали. Он больше не боялся любить. Антошка быстрого вскочил с кровати и начал искать копию Катиной анкеты из дневника Полинки – Нашёл! – крикнул парень начиная читать анкету. –Блин, ничего такого за что можно зацепиться.. –расстроенно говорил Антон. – Ладно попрошу Ромку нарвать подснежников и пойду извенюсь перед ней после уроков – план прекрасный, но вот сможет ли Тоха его осуществить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.