ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

глава 6. Черт!

Настройки текста
Примечания:
Школьный день прошел отлично. Уроки закончились и все быстро побежали вниз, чтобы побыстрее свалить. Антон уже давно стоял за школой и ждал Катю. Прошло 10 минут, 15, 20 – Ее уже нет 2 часа.. похоже она решила на меня наплевать – чуть ли не плача сказал парень и отправился домой. *На следующий день* Очкарик грустно шел в школу вместе с Олей. Девочка, что-то бурно рассказывала брату, но тот не слышал. Он все думал почему Катя не пришла. Зайдя в школу он увидел плачущую Полю и растроенного Ромку который пытался успокоить Морозову – Что случилось, Ром? – робко спросил Петров – Посмотри на доску объявлений... – конечно же не медля Тоха повернул голову "Пропал ребенок! Катя Смирнова. Девочка ушла в школу и не вернулась"... "Только не это" пронеслось в голове у блондина. Из глаз хлынули слезы и он резко сел рядом со своим товарищем – Ром, а ты чего такой грустный? Тоже за Катю переживаешь? – Да нет, сегодня Бяша не пришел. – от этого Петрову стало еще больше не по себе – Может заболел? – Он бы позвонил – еще немного ребята сидели и грустили, а потом отправились в класс. Пока Смирнова жива давайте посмотрим, что с ней. Катя проснулась в очень знакомом месте. Гараж. Точно гараж! Если вы подумали, что она сидит в мясорубке в зловещем черном гараже, то у вы не все так просто. Это место не зря показалось девушке знакомым. Ведь это был наипрекраснейший гараж... Бяши! Тут парень частенько спит когда мать выгоняет его из дому. "Что где я? Бяшин гараж? Что я тут делаю?! Боже, ничего не помню" пока Катя рассуждала лежа на диване с связанными руками и ногами, кто-то пришел – Ну здравствуй, куколка) – раздался до боли знакомый голос – Ты кто? – Не узнаешь меня, на?) – БЯША?! – Верно, куколка) – Что я сдесь делаю?! – Лежишь, на – Я понимаю, что я лежу. ПОЧЕМУ Я СДЕСЬ?! – Ох точно, ты же ничего не помнишь, сейчас расскажу, на) – сказал темноволосый с ухмылкой – вчера после школы когда ты хотела пойти к Антошеньке, я тебя вырубил и принёс сюда – Зачем – Затем, что ты будешь только моя, на. Я люблю тебя уже 4 года! Но ты любишь Антона, на! Я не хочу, чтобы ты любила его! Поэтому слушай сюда : "Ты теперь только моя, на". – Отпусти меня, Бяша! – Нет. Ты пойдешь к своей любви, а потом и в милицию. Слишком много ты видела и слышала, на. Но убивать тебя я не хочу. Поэтому будешь жить только со мной. – говорил "маньяк". Кто бы мог подумать, что такой как Бяша который боится чёрного гаража, сможет оказаться ни чем не хуже прежнего маньячелы. *Прошел месяц* Спустя большой период времени Катю не нашли. Антон перестал чувствовать эмоции, постоянно ходит с одним и тем же выражением лица. Помимо в голове у него вопрос "Куда делась его возлюбленная?" Бяша как ни в чем не бывало начал ходить в школу, а на вопросы о том где он был в день пропажи Кати ничего не отвечал. Уже февраль. Бедная девочка все так же живёт в этом чертовом гараже. С каждым днем она все больше и больше ненавидет Бяшу. Она хотела домой. Попить чаю вместе с Лилией Павловной. Погулять с Полиной. Простить Антона и, чтобы все было как раньше. Похититель приходил пару раз за день, кормил Катю и бывало развязывал веревки. Бедная девочка устала так жить. Она хотела умереть, но не могла этого сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.