ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7. Прощай, Антон

Настройки текста
Примечания:
Уже весна. Милиция так и не нашла Катю. Лилия Павловна больше не может работать в школе из-за трагедии и уходит в досрочный отпуск. Бедная Смирнова живет с идиотом Бяшей и умоляет отпустить ее, с обещанием, что никому ничего не расскажет. Ха, глупенькая, похититель так просто не отпускает жертву. Смирнова так устала, что начала устраивать истерики, чтобы Бяша отпустил ее. Зря она конечно делала это. Спустя какое-то время парню надоели выходки Кати и он начал бить ее. Бедняга уже через пару таких побоев больше не могла ни кричать ни особо, что-то делать. Сил больше не было. Потихоньку Катя начала умирать. Спустя еще неделю Антон решил пойти на поиски Смирновой вместе с Ромой. На утро ребята встретились около школы и пошли сначала в лес – Ром, а ты взял нож на всякий случай? – Да взял какой-то. Мою бабочку просрал где-то или стырил кто – Ладно – ответил Петров. *Спустя 3 часа* – Мы обошли уже весь лес по округе, где она может быть? – Не знаю – Пойдём к Бяшке в гараж, он сейчас там, погреемся, а то я себе всю жопу отморозил – Ну пойдём – эх, зря они туда пошли. Придя в гараж к другу, хозяина внутри не оказалось – Странно, что его нет – Оче... – вдруг они услышали мычание из подсобки – Так кто-то есть! – парни побежали к двери. Открые ее они увидели Катю – Катя родненькая ты жива! – кричал Антон со слезами на глазах – Тихо не ори ты, как она сдесь оказалась? – И правда, странно – Ладно я пойду на шухер встану, а ты развяжи ее – сказал Рома и дал Петрову нож – Сейчас, сейчас подожди немного – говорил парень вытаскивая кляп из рта девушки – Беги, Антошенька, беги... – после этих слов Смирнова отключилась в голодный обморок – Ну привет, сученок, на) – сзади появился Бяша – Бяша? Что у тебя забыла Катя? – Она теперь только моя, на. А тебе пора ложиться спать – в этот момент маньяк дастал из кармана куртки Ромин нож-бабочку – Что ты имее... – Антона пронзила резкая боль сбоку живота – Прощай, Антон, прощай. *** Очнулся парень в белоснежной комнате. Не особо поняв где он находится он взял с тумбы очки. Вдруг к нему в помещение кто-то зашёл – Где я? – Ты в больнице парень. Кстати чудом выжил – после этих слов Петров вся вспомнил и понял, что его живот перемотан бинтами – А где Катя? – Девчонка с которой тебя принесли? Вон, на соседней койке – юноша повернул голову. Напротив него лежала спящая Катя со светлыми распущенными волосами. – Что с ней? – Многочисленные царапины, синяки, гематомы и голод – А где Рома? Что с ним? – Тот паренек... ты только не переживай хорошо? – медсестра опустила взгляд на пол – Он сейчас в реанимации. Шанс выжить очень маленький... – у юноши хлынули слезы. Ромашка с которым они так много прошли теперь может умереть... – А, что с тем долб.. идиотом который нас ранил? – Поймали и арестовали – ответила девушка – Ну и хорошо. А мне можно ходить? – Не желательно конечно, а ты, что-то хотел? – Хочу к Катя подойти – Хорошо подойди, но сядь на стул – Понял, спасибо – после этих слов медсестра вышла в коридор. Антон аккуратно встал и тихонько подошёл к кровати где лежала Смирнова – Ты такая красивая.. за, что тебя так Бяша.. – девушка открыла глаза – За то, что истерики ему устраивать начала... – тихонько ответила Катя – Теперь я от тебя ни на шаг... слышишь? Ни на шаг – сказал Петров – Давай не будем про это пожалуйста – Как скажешь – Антон аккуратно наклонился наклонился к лицу девоки и поцеловал её в щеку – Мне жаль Рому – Я уверен, что его спасут – после этого парочка просто тихонько болтала, а позже и уснула вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.