ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8. Пуля в животе

Настройки текста
Примечания:
Мартовское утро в больнице началось с того, что в палату к Кате и Антону привезли еще одного человека. Парень проснулся от скрипа двери и увидел все происходящее. На койке лежал тоже паренек. Тёмные волосы, спортивное телосложение... Рома! – Ромка! – радость крикнул Тоха – Тише, ему нужно поспать немного, а там уж видно будет – сказал врач и ушел. От крика беловолосого проснулась Катя – Что случилось? – Ромку к нам привезли в палату – Правда? – девушку пристала на логти и увидела нового жителя палаты – Вот видишь, я же говорил, что все будет хорошо – Вижу) – Смирнова уже полностью села и чмокнула Петрова в щеку – Слушай, Кать, а те записи в твоем дневнике, это правда? – девушка покраснела и отвела взгляд на стену – Ну, а ты как думаешь? – Думаю правда – Верно думаешь – после этих слов юноша взял Катю за подбородок – Ч-что ты делаешь? – Не волнуйся, я всего лишь выполняю твое желание – притянув Смирнову еще ближе Антон поцеловал ее. Поцелуй был такой неуверенный, но такой искренний. Это все, чего хотела девчонка, чтобы почувствовать себя счастливой. *** Прошел день. Ромка очнулся и уже поговорил с врачами и ребятами. Бяшу он больше не считал другом потому что тот во первых украл у паренька нож, а во вторых чуть не убил его. Можно подумать это конец истории. Ведь все живы, Катя и Антон наконец-то поцеловались и станут встречаться, у Ромки с Полей и так все хорошо, но не все так просто. Через какое-то время в больницу к этой часной компании явилась мать Бяши. Она не особо любила сына, но все же, что-то за, что его можно любить есть. На стойке регистрации не было никаких проблем для выяснения номера палаты где сейчас временно живут ребята, так как женщина не скандалила и пришла не пьяная. Совсем пару мгновений и начнётся, что-то, после чего возможно еще больше пострадают невинные подростки – Суки! Вы угробили моего сына! – с криками в палату ворвалась эта дамочка – Что? – хором сказали ребята явно не ожидая такова заявления – Вы в тюрьму моего Бяшеньку посадили! – Он сам виноват. Нечего было Катю похищать и на нас с ножом нападать – грозно возразил Рома – Что ты сказал?! – после этого женщина открыла карман своей сумки и дастала оттуда... пистолет. – Вы совсем, чтоли?! – крикнул, Антон – Ты! Именно тебя любит Катя, а не моего сына! Это все из-за тебя сука! – Да, что вы говорите! Вы похоже не объяснили сыну, что можно решать конфликты словами, а не такими радикальными способами! – Ты девчока воопще молчи! – быстро прокричав это женщина выстрелила в живот Антону и в плечо Роме. Поняв, что она сделала дама постремилась убежать, но ее поймали – Тоша, Тошенька милый не умирай пожалуйста я тебя умоляю! Врача строчно! – Катя держала руки на ране, чтобы задержать кровь. Больше она ничего не могла сделать потому что в добавок у нее было растяжение ноги. Рома не сильно страдал потому что это всего лишь плечо, а не живот. Через пару секунд прибежали врачи и увезли парней. Бедная Катя сидела с кровавыми, трясущемися руками и плакала. Она не сможет это забыть никогда. К ней пришли медсестры и помогли ей встать и пойди умыться, а также перестелили постельное белье. Через час в палату привели Рому, а девушка все сидела и плакала. Паренёк аккуратно встал и подошёл к ней – Эй, Кать, не плачь – Н-н-немогу *всхлип* – Не бойся тут хорошие врачи они его спасут – О-она выстрелила п-почти в место *всклип* прежней р-раны – Что?! – поняв как сильно плохо девушке он позвал медсестру, чтобы Кате вкололи снотворного. Прошло около 4-х часов и Смирнова наконец-то проснулась. Рома спал. Она повернула голову, чтобы проверить не привезли ли Анона. Беловолосый парень тихонько сопел в подушку. Она так обрадовалась увидев его, что решила тихонько подойти к нему. Взяв костели она пошла к нему. Присев на черный стул со спинкой девушка положила свою руку на голову к парню и тихонько гладила ее – У тебя такие руки нежные – раздался мужской голос – Спасибо? Ты, чего не спишь Тош? Я тебя разбудила? Прости – Нечего. Пока ты рядом у меня все прекрасно – Катя немного покраснела и взглянула в глаза блондину. Они таке красивые. Очки лежали на тумбе поэтому ничего не мешало рассмотреть их – У тебя такие красивые глаза – Спасибо, Катюша) – Катюша? Катюша? Он назвал ее Катюшей? Радости девушки не было придела – Слушай, Антон, а почему ты меня тогда нарисовал? Я же не просила тебя – Да я сам не знаю. Руки сами по себе вывадили твои черты лица... и вижу не зря. Ты тогда так рада была) – так и просидели наши голубки до утра болтая обо всем на свете.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.