ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9. Побег от Ромы

Настройки текста
Примечания:
Прошло 1,5 месяца за это время все троя поправились и их выписали из больницы. Да, конечно кого-то раньше кого-то позже, но факт есть фактом. Антон и Катя стали встречаться, Поля и Рома тоже. В жизни наконец-то все начало налаживаться. В ближайшие пару лет у ребят все будет отлично. Тогда давайте перенесемся в момент кога они начинают поступать в институт и съезжают от родителей. Вечер Смирнова и Петров приходят в свой новый дом. Пара копила на квартиру, чтобы было ближе добираться до их университета. Пришли наши герои из магазина, что был неподалёку – Тош ты разбирай пока покупки, а я пойду застелю нам постельное белье – устало сказала Катя – Хорошо, Катюшь – ответил Антон и поцеловал девушку. Все было просто замечательно. А как там Полина и Ромка? Что ж если коротко говоря, то Роман стал заниматься криминалом и зарабатывать на этом бешеные деньги. Поля много раз просила парня прекратить этот сбособ зароботка, но тому было совершенно плевать. Они тоже купили квартиру, но жили не так счастливо как их бывшие одноклассники. Ромин характер после переезда резко изменился. Он стал ревновать Морозову к каждому столбу. Так же для Поли появилось множество различных запретов. На улицу одна не выходи, с мужиками не разговаривай, от парня на улице не отходи и ещё много чего. Бедняга хотела бы сбежать, но не на, что и некуда. На работу Пятифанов конечно же Полину не пускал, мол еще изменишь мне там на своей работе. О чем тут говорить, девушка даже в университете не училась из-за ревности Пятифана. Она просто сидела дома, готовила, стирала, убирала и иногда приходилось развлекать парня. Каждую ночь Поля лежала и плакала. Она старалась делать это как можно тише, чтобы Рома не услышал. Да, конечно Пятифан может быть милым и заботливым, но только для начала ему нужно вправить мозги. Прекрасный день. Парень как всегда уехал в универ и оставил девушку совсем одну. Морозова после его ухода долго плакала, а потом, собрала вещи, написала записку, сняла кольцо, что подарил ей Рома и ушла. Как-то они с Пятифановым встретили Катю и Антона и те приглашали их в гости, а также дали адрес куда приходить. Девушка немного воровала денег у парня, поэтому ей хватило доехать до дома друзей. Приехав Полина постучала в нужную квартиру и ей открыли дверь – Поля? Вы, чего не предупредили? Мы бы к чаю сладостей купили. А где Рома кстати? – спросила Катя – Я сбежала от него... – Сбежала? – придя в прихожую ворвался в диалог Антон – Да... – Ты проходи тогда, расскажи все как есть – пригласил даму юноша. Все в слезах Поля ели как доковыляла до кухни. Она рассказала все! Ребята слушали и ужасались с Ромки. На людях он совершенно другой. Пара разрешила пожить их подруге столько сколько надо. Придя домой Пятифанов зашел на кухню где лежала записка Извини, но я больше не могу так жить. Прощай. Рому эти слова взбесили и он решил начать искать девушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.