ID работы: 13661559

Я люблю тебя, Катя

Гет
NC-17
Завершён
75
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 56 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 10. Всех помотала жизнь

Настройки текста
Примечания:
Пока Рома ищет Полину, она спокойно живёт в одном доме с Петровым и Смирновой. Девушка подала документы в универ и теперь сможет получить образование нужное для ее работы. Жизнь Морозовой стремительно улучшилась. Помимо учёбы она работает. Откладывая по немногу Поля хочет накопить на квартиру. Друзья в этом ей тоже помогают. Прошёл месяц, а Ромка так и не нашёл свой объект обожания. Совсем позабыв о самом очевидном месте, к парню резко пришло осознание где находится Морозова – Точно! Она у Тохи и Кати 100% живет. Больше ей некуда идти было – пробормотал Пятифан и отправился "в гости" к своим друзьям. Все троя спокойной сидят и пьют чай на кухне. Все тихо. Вдруг, кто-то начинает названивать в дверь – Бегу! – крикнула Катя и пошла ко входной двери – Р-рома? – Где она? – Кто она? – Полина где?! – на крики Пятифана прибежали Антон и Морозова – Рома успокойся! – УСПОКОИТЬСЯ? Ты ушла из дома! – Это не мой дом! Я там была в заперти! А сейчас у меня есть работа, учёба и свобода! – Ах, ты сволочь! Как ты посмела ослушаться?! – Я не твоя собственность! И да, если ты не понял мы уже месяц не пара! – орущий парень замолчал. – Не пара? НЕ ПАРА?! ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО Я ДЛЯ ТЕБЯ ДЕЛАЛ?! – слова девушки выбесили Романа. Он подбежал к Полине, схватил ее за волосы, вытащил в коридор и... кинул с лестницы – Ты совсем с дубу рухнул? – начал орать Антон – А ты, Антон, я думал ты мне друг! Но ты целый месяц прикрывал жопу этой дряни! – в этот момент прибежала милиция. Катя не медлила и вызвала их вместе со скорой. Рому задержали и увели. Полину увезли в больницу. Прошло около двух дней и Смирнова пошла навещать свою подругу – Привет, Поль – поздоровалась светловолосая девушка зайдя в палату – Привет – после взаимного приветствия Катя прошла и села на слул рядом с кроватью. На тумбе лежала записка Для Екатерины и Антона. У вашей подруги сломан нос, ушиб руки, небольшое сотрясение и синяки. А, еще она сейчас не в особом состоянии разговаривать. "Божечки, бедняга" пронеслось в голове у бывшей сплетницы. Переведя взгляд с бумаги на рядом сидящую Полину. Она лежала и просто смотрела в потолок не обращая внимания на все рядом происходящие. Девушка даже почти не моргала – Я тебе тут это, твои цветы любимые принесла и мандарины – Спасибо... – Поль, посмотри на меня, пожалуйста.. – Морозова тихонько повернула голову и посмотрела Кате в глаза. Смирнова ужаснулась. Глаза... они как будто стеклянные, не настоящие. Девушка видела такие только у кукол. Взгляд пострадавшей был пустой. Точно как кукла. Будто перед ней не ее всегда веселая подруга, а марионетка которой управляет кукольник – Что с твоими глазами? – очень робко решила спросить Катя – Они выплакали все слезы и выплеснули все эмоции – после сказанных слов Смирнова поняла, что подруга ко всему букету травм еще и голос сорвала. Ну конечно, она так кричала когда ее потащил за волосы Ромка. А когда кинул... это были душераздерающие крики. У девушки от воспоминания, что происходило на тот момент с ее подругой пошли слезы – Не плачь. Все нормально. Скоро я выйду отсюда и все будет хорошо. Обещаю – с болью в горле прохрипела Поля – Боже, как он мог так с тобой поступить? – Ему это сделать расплюнуть. Он криминалом стал заниматься – досадно ответила темноволосая – Ох е, ему же еще и за это может срок прилететь если узнают – Знаю, но мне его совершенно не жалко – Ладно, я пойду, Антон скоро придёт домой, а ужин не готов – Хорошо – Катя уже хотела уйти как ее позвола Поля – Кать, постой, вот возьми – девушка протянула записку – прочитайте это вместе с Тошей – Хорошо – взяв свернутую бумагу Смирнова убрала ее в сумочку. С Полинкой мы разобрались, а как там Рома? Парню назначили суд. Он матерясь пришёл домой – Долбаная Катя. Теперь из-за нее пизда мне. Сука, главное, чтобы менты и про кремиран мой не узнали. Тогда на долго могу сесть – говорил это Рома с очень большой яростью. Он так хотел придушить Смирнову. Делать этого он конечно же не будет потому что не хочет долго сидеть в тюряге, хотя вполне мог. День суда. Уже во всю идет засидание. Рома сидит как икголках. Наступает время вынесения решения. Год. Год заключения. "Это не так много, думал больше дадут. Ладно вести себя буду нормально и глядишь раньше выпустят" размышлял Пятифан по поводу решения суда. Фух, теперь с этими двумя все ясно. А как там поживают Антон и Катя? У них все вроде хорошо. Вроде. Да, и их немного судьба начала мотать. Катя иногда начанала реветь и истерить. У нее подрасшаталась психика после того случая когда на ее глазах выстрелили в Петрова. Антон же мучался от того, что ни чем особо не мог помочь девушке. Максимум чем он мог помогать так это заварить чай, дать таблетки и сидеть с ней неопределённое время в обнимку успокаивая. Пока Поля не выйдет из больницы ребята будут продолжать страдать. Думаю нам нужно посмотреть как это выглядит. Катя сидит и смотрит телевизор. Через какое-то время она задумалась. В процессе она вспоминает тот день когда ее подруга полетела с лестницы и как девушка судорожно набирала номера милиции и скорой. Слезы начинают течь огромным водопадом. Катя винит себя, что так просто дала Роме схватить подругу за волосы, а потом и кинуть с огромной силой. Все мысли сразу же становятся вслух. Это слышит Антон и прибегает в комнату ко Смирновой – Что случилось? Черт, Катя, потерпи немного сейчас дастану таблетки! – в спешке говорил Петров – нашел! – наливая быстро воду в стакан парень подбегал и заставлял Катю глотать лекарство. Антон тоже начинал плакать потому что боялся за девушку. Немного подождав Смирнову отпускало и она засыпала на коленях парня – Боже, как же я ненавижу мать Бяши. Если бы она не выстрелила в меня при Кате все бы было хорошо – эх, бедняжка Тоша. Каждый раз так сильно переживает. С каждым новым "приступом" ненависть к Бяшиной мамаше только росла. Петрову просто хотелось задушить ее. Он понимал, что она в тюрьме и ему становилось немного легче. Кстати как там Бяша поживает? После того как Бяшу посадили он нечего не творил. Вел себя примерно, делал все что говорят, за эти заслуги парня выпустили раньше. После выхода на свободу беззубый отправился обратно в свой родной дом. Наведя там порядок он взглянул на фото которое висело на стене. На нем он и его мать – Ее не скоро выпустят, зная мою маму она там уже несколько драк точно устроила – говорил Бяша садясь на стул. Ему было жалко родительницу ведь как никак он ее любил. Взяв себя в руки он пошёл готовить есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.