ID работы: 1366195

Мелодия

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
В столовой слишком шумно. Слева кто-то ржёт, а справа очередные сплетни, но Джонин мчится по направлению к Чанёлю. Его очень мучает один вопрос, но парень неожиданно пропадает в толпе, и Джонин его не находит в столовой. Он решил, что не сможет пойти на урок, но домой он тоже не хотел идти, поэтому он решил дождаться звонка и направиться в музыкальный класс. Он думал, что встретит там Кёнсу, хотя что ему там делать-то во время урока? Но на удивление, когда звенит звонок, он подходит к двери и прислоняется к ней ухом. Сейчас он будто бы вернулся в прошлое и опять подслушивает. В данный момент он слышит голоса Кёнсу и...да, он, кажется, понимает, что второй голос принадлежит Чанёлю, но он совершенно не понимает о чём они говорят, разбирая только отдельные слова. *В кабинете* - Кёнсу, почему ты общаешься с Джонином? - спрашивает Чанель с полным серьёзности голосом. - Он сказал, что хочет со мной подружиться, - тихо мямлит в ответ Кёнсу. - И ты уже растаял? Кажется, ты на ошибках не учишься. Знаешь же, что если опять влюбишься в парня и тебя заподозрят в этом, то родители этого не потерпят. - В курсе, - чуть слышно отвечает Кёнсу. - Так вот, если ты в него влюбишься, то я его убью, понял? И ты, конечно, знаешь, что я могу это сделать ради мамы с папой. - Да не влюблюсь я в него. Мне просто сложно быть одному, да ещё из-за того, что я слепой, я не могу выходить из этого чёртового кабинета целый день,а теперь хоть Джонин появляется. - Ты должен слушаться своих родителей, Кёнсу, - кажется, Чанёль даже не слушает парня, или он просто хочет быть правильным в глазах родителей? Да, даже не наверное, а точно. - Я же сказал, что не влюблюсь в Джонина, - повышает голос Кёнсу, и этого достаточно, чтобы эти слова услышал Джонин. - Оставь меня, - снова кричит Кёнсу, а Чанёль тут же влепляет пощёчину по маленькой щёчке Кёнсу. Джонин не выдерживает напора сложившейся ситуации, поэтому, стоя перед этим за дверью, врывается в кабинет. Он совершенно не понял, что по щеке Кёнсу влепили пощёчину, а когда замечает прижатую руку к покрасневшей от удара коже, взглядом полным злости смотрит на Чанёля. А когда парень замечает маленькие капельки слёз на ресничках Кёнсу, для него происходящее становится последней каплей. Он хватает руку Чанёля и влепляет ему звонкую пощёчину, более сильную, чем была та, которую получил Кёнсу. А потом с силой ударяет в челюсть парня. Чанёль отпрыгивает назад от сильного удара и немного сутулится, затем выпрямляется, показывая свою губу. - О, защитничек пришёл, - говорит Чанель, ухмыляясь и вытирая кровь своим большим пальцем с краешка губы. - Джонин? - ошарашенно спрашивает Кёнсу и пытается найти его, бегая глазами по кабинету, но он не видит абсолютно ничего. А Джонин в то время совершенно не слышит голоса Кёнсу. - Да как ты можешь? Зачем ты его ударил? Кто он для тебя, чтобы так с ним обращаться? - чрезмерно чувственно проговаривает Джонин, чуть ли не выкрикивая каждое слово. - Джонин, уходи, я сам разберусь, - умоляюще произносит Кёнсу и пытается дотронуться до Джонина рукой, но всё ещё не может его найти. В глазах слишком темно, чтобы что-то увидеть, а Джонин опять его не слушает, ожидая ответа Чанёля. - Я его старший брат, и он меня ослушался, - говорит парень. - Брат? - ошарашено смотрит Джонин на Чанёля, после чего все его неразборчивые мысли путаются между собой ещё сильнее, превращаясь в большое по размерам месиво.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.