ID работы: 1366195

Мелодия

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 часть.

Настройки текста
- Брат? - ошарашено спрашивает Джонин. - Да, брат. Давно хотел обрубить тебе канаты, чтобы ты прекратил лезть к Кёнсу. - Кёнсу, это правда? - спрашивает Джонин, наконец обращая своё внимание на Кёнсу, который снова и снова требовательно пересчитывает свои пальчики на левой руке, будто не зная, что их всего лишь пять. - А, - еле-еле, встрепенувшись, говорит Кёнсу и продолжает. - Да, - отвечает Кёнсу на выдохе с песчинкой неуверенности. - Теперь понял? - спрашивает Чанёль. - Да, - почти неслышно отвечает Джонин. - И ещё, - говорит Чанёль и ударяет кулаком в челюсть Джонина. - А, - ошарашено издаёт звук Кёнсу, прислушиваясь к происходящему. - Если ты прилипнешь к моему брату, я за себя не ручаюсь, понял? - Пак Чанёль, выйди, - говорит Кёнсу в темноту, а ведь он уже вышел. - Его уже нет, - говорит Джони, опуская голову, говоря ему всё это на ушко. Кёнсу тянет руки к своему правому уху, добираясь до лица Джонина и трогая его губу, из которой, как ему кажется, идёт кровь. - Ты в порядке? Больно? Сильно? - Кёнсу перебирает вопросы, а Джонин лишь улыбается и обнимает его. - Совсем уже не больно, Кёнсу. Я же не маленький ребёнок. Они обнимаются так ещё около двух минуты, и Джонин отстраняется, присаживаясь на корточки перед Кёнсу, который уселся на стуле около рояля. Джонин тянет руку к губам Кёнсу и невесомо притрагивается мизинцем, проведя всего лишь миллиметр, и убирает. Кёнсу подрагивает и опускает голову, а потом поднимает взгляд и смотрит прямо на Джонина. - Знаешь, - говорит Джонин совершенно тихо, но даже так Кёнсу его слышит. - Мм? - спрашивает Кёнсу, продолжая смотреть так же пристально на Джонина, будто видит его. - Я влюбился в одного парня. Он очень милый и очень добрый, но я не могу ему признаться,... боюсь. - Почему? - Ммм... сам не знаю. - Ты очень странный. - Да, я знаю, но ты знаешь, что во мне самое странное? - Что? - Ммм... к примеру, этот парень ты. Кёнсу смотрит на Джонина. Джонин на Кёнсу, не желая отворачиваться. Милые мои и любимые читатели, если главы будут задерживаться, не ругаться. Значит моё вдохновение куда-то улетучилось. Надеюсь, вам понравилась эта глава, и вы не откажетесь написать отзыв. Знайте, ваши комментарии дают мне стимул писать новые главы, поэтому не поленитесь и напишите. Спасибо за внимание)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.