ID работы: 1366195

Мелодия

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
В этом кабинете глухая тишина, два парня смотрят на друг друга. Один тот, кто слева, смотрит на другого по-настоящему, у другого же холодный взгляд и небольшая ухмылка, хоть и не заметная. Джонин смотрит на Кёнсу и не узнаёт его, того, кому сейчас признался, почти признался. - Не шути так, - сказал Кёнсу, развернулся в другую сторону от Джонина и принялся играть всё туже мелодию. Джонин не мог ничего ответить, он не ожидал такого ответа от милого Кёнсу, который всегда ему мило улыбался. Сейчас Кёнсу был совсем другой - обжигающе-холодный что ли. Сейчас Джонину казалось именно так. Кёнсу будто не обращал внимание на рядом стоящего Джонина. Конечно, он слепой, но это совсем другое. Такое чувство, что Кёнсу думал, что он один в кабинете и играет он тоже только для себя. Первые ноты были как всегда идеальны, но потом звук притупился и Кёнсу остановился, ударив ладонью по клавишам, которые издали неприятный звук, режущий слух. Кёнсу повернулся и Джонин увидел слезу, стекающую вниз и лица паренька. Кёнсу смотрел на него заплаканными глазами, смотрел по-настоящему, что аж перехватило дыхание. А Джонин посмотрел на Кёнсу, и сам чуть не заплакал. - Ты же врёшь, да? – спросил Кёнсу, переходя от тихого всхлипа в слишком громкий. - Вы все врёте? А я как дурак верю вам, - продолжил Кёнсу и впервые за всё это время выбежал из кабинета. Можно сказать, он жил в этом кабинете. Только глубоким вечером родители увозили его домой, и каждый день всё повторялось как заевшая пластинка. Кёнсу сам нарушил договор с родителями, что не выйдет из кабинета, пока они сами за ним не придут и включил мелодию на той же пластинке, только более трагичную. Кёнсу прошёл всего лишь десять шагов от кабинета и врезался в парня. - Эй, пацан, ты, что, слепой, совсем не видишь? - сказал парень и взял его за руку. - Нет, не вижу. Тебя не вижу, куда иду не вижу. Доволен? - крикнул Кёнсу на парня и одёрнул свою руку. - Эй, ты, сука, - крикнул парень, и он бы успел ударить Кёнсу, но его остановили. Джонин всё это время был рядом, но когда Кёнсу угрожала опасность, он не смог стоять в сторонке. - Дж..Джонин? - нервно заговорил парень. - Прости, он тут. - Извинись перед ним, - сказал Джонин строгим тоном. Кёнсу стоял молча и даже не понимал, что происходит. Он развернулся и пошёл, но рука Джонина остановила его, взяв за руку и потянув ближе к себе. - Извинись перед Кёнсу, – Джонин обнял Кёнсу и прижал того к себе. Кёнсу упёрся носом в грудь Джонина и вдыхал его запах. - Прости, что хотел ударить, - сказал парень очень нервно. - Не за это, придурок, - сказал Джонин. - А за то, что назвал его слепым, - в груди Кёнсу сильно защемило от таких слов, а через кожу носа почувствовалось сильное сердцебиение в груди Чонина. - Прости, - сказал парень и поклонился. Джонин свирепо посмотрел на него. - Уйди и чтобы ты даже в его сторону не смотрел, понял? - сказал Джонин. Парень тут же скрылся, а Джонин попытался отстраниться от Кёнсу, но тот лишь сильнее прижал того к себе, а Джонин недоуменно смотрел, как тот прижимается ухом к его груди. - У тебя сердце бьётся очень быстро, - еле слышно проговорил Кёнсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.