ID работы: 1366195

Мелодия

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.1 часть.

Настройки текста
Это не полная глава, просто у меня с вдохновением этого фанфика беда, но я напишу вторую часть, обещаю, а пока читаем) И пишите отзывы, пожалуйста) - Прости... - За что? - прошептал Кёнсу. - За то, что влюбился в тебя. Тёплое дыхание опаляет макушку Кёнсу, а тёплые руки прижимают его всё ближе к желанному телу. Он счастлив, как два года назад, но если бы не одно НО, которое разбило его сердце о холодный кафель на кусочки, а он учится их собирать снова. Если бы он с ним не познакомился тогда. Если бы не встретил. Тогда, может быть, сейчас бы он не был слепым. Не был бы заперт в этой музыкальной комнате, от которой его уже тошнит и, хотя она не заперта, почему-то ему кажется, что он в клетке и не может взлететь. Хотя, летать он не умел и раньше. Был тенью. У не было друзей, никого не было. Даже родителей и его брата у него как будто не было, и он понимал, что его используют, чтобы тот, когда выучится и вернётся обратно, смог управлять школой. Его заставляли против его воли, а он говорил "Да", "Хорошо", ведь у него не было своего мнения. Единственное, что у него было - это музыка, а ещё учитель музыки, который единственный слушал его и разговаривал с ним. Тогда он понял, что у него есть друг, хоть и не на долго, но лучший друг. Два года назад. - Учитель, я выучил эту мелодию. Можно я сыграю её на пианино? - в кабинет музыки весело вбежал Кёнсу. На его лице яркая улыбка и ни капли грусти. Он улыбается только для этого учителя и больше ни для кого. - Кёнсу, молодец. Я не думал, что ты сможешь выучить её за неделю. Ты просто умничка. Ну, если ты не против, то ты сможешь сыграть эту мелодию у меня, - Ифань берёт листок в руки, записывает адрес и протягивает Кёнсу. - За одно и отметим за стаканом сока. Не бойся, я не собираюсь давать тебе алкоголь. - Учитель, не называйте меня умничкой. Хорошо, только я позвоню родителям. - Только скажи, что ты остался на дополнительных в школе. Я же знаю твоих родителей, они не смогут тебя отпустить просто так. - Хорошо, учитель. - И приходи через час. Мне нужно кое-куда заехать, а через пол часа я уж точно буду дома. - Ладно. А почему мне нужно приходить через час, раз вы будете дома через пол часа? - Мне нужно прибраться. - А вы совсем не изменились, совсем как маленький. - А ты всё такой же расчётливый, Кёнсу, - учитель подходит к Кёнсу, поглаживает того по голове и идёт в сторону двери, а щёчки Кёнсу приобретают вишнёвый цвет. - Учитель, а меня всё также тянет поцеловать вас, - проговаривает Кёнсу шёпотом, когда учитель выходит с класса музыки, а Кёнсу остаётся на месте с улыбкой на губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.