ID работы: 1366195

Мелодия

Слэш
PG-13
Заморожен
37
автор
KB _ kidkit бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.2 часть

Настройки текста
Ну вот такое у меня продолжение, не убивать. Приятного прочтения вам. На улице потемнело, ведь скоро зима. Всё это время Кёнсу просидел в библиотеке, перечитывая книгу, которую он недавно читал, и просто занимаясь. Он открыл дверь школы и так же мимолётно закрыл. Вдохнул запах сырости и протянул свою руку, чтобы словить капли, которые через пару секунд ускользнули с ладошек Кёнсу. - Дождь идёт, - сказал он и открыл зонтик, который находится у него в руке. Поправил бретельку портфеля, которая опять надоедающе спадала с его плеча, и посмотрел на небо. Мрачное небо. Пока был в библиотеке, он рассчитал, что до дома учителя Ифаня недалеко. Нужно просто обойти школу и два дома с кафе, в котором любил сидеть его брат Чанёль. Эти два дома по мнению Кёнсу были самые красивые, они были красиво разрисованы абстракцией. http://st.gdefon.ru/wallpapers_original/wallpapers/203649_%28www.GdeFon.ru%29.jpg Что-то очень-очень милое и разноцветное. Кёнсу очень любил рассматривать рисунки не только этих домов, но и других, но эти дома для него всё равно были самые красивые. Он встал около кафе и посмотрел на посетителей. Это кафе хорошо раскрывает вид помещения, ведь там находится большущее стекло. Дверь деревянная, а всё остальное сделано из голубоватого стекла. Кафе похоже на миленький домик. Оно очень уютное. Кёнсу заглянул туда ещё раз, но не заметил там брата и облегчённо вздохнул. Пройдя мимо ещё раз, он оглянулся и посмотрел вперёд, увидев дом учителя. - Так вот вы где живёте, учитель, - проговорил он и пошёл к двери. Дом четырёхэтажный и очень незаметный. Он поднял голову, посчитав этажи. "Учитель находится на самом последнем", - подумал он и вошёл в дом. Лифта в доме не оказалось, поэтому Кёнсу пошёл по ступенькам. Он весело прошагал ступеньки одну за другой, пока не дошёл до двери Ифаня. - Так, Кёнсу, не нервничать. Сохраняй спокойствие. Эй, почему у тебя руки дрожат? - Кёнсу поднял свою дрожащую руку другой дрожащей рукой и направил её к звонку, но та остановилась, потому что кто-то затащил его в квартиру. Кёнсу успел только закричать, до того момента пока дверь не закрылась и его рот не накрыла рука. - Кёнсу я ждал тебя, - проговорили похотливым голосом. Это был учитель. Кёнсу понял это, когда взглянул ему в лицо. Тот как ненасытный запустил руку под рубашку формы и начал поглаживать соски младшего. У Кёнсу лились слёзы из глаз, он пытался отстраниться, пытался убрать эти похотливые руки со своего тела, пытался закричать, но ничего не получалось. Учитель убрал руку со рта Кёнсу, а тот успел только пискнуть, потому что его губы почти мгновенно накрыл пошлый поцелуй, исследую языком ротовую полость. Учитель облизывал нижнюю, потом верхнюю губу и всё повторялось. Оттягивал нижнюю и впивался с большей силой в искусанные губы Кёнсу. Младший не собирался считать, сколько раз его губы искусали, сколько раз его губы и язык облизали, но он точно знал, что это бесконечность. Он отсчитал момент, когда насильник, уже не учитель, отстраняется от него, чтобы отдышаться и поднял голову. - Отпустите меня. Если вы меня не отпустите, вам не поздоровится, - он сильно испугался. Он сильно кричал. Он сильно боялся. Он сильно любит этого учителя, чтобы на самом деле поверить в то, что тот делает сейчас. - Нет уж, я не отпущу тебя. Я уже устал наблюдать за тобой, хотя давно уже хочу тебя трахнуть, стерва, - он отпустил руку, расстегнув ширинку брюк, и запустил её в боксёры Кёнсу, схватив его член. Глаза Кёнсу очень сильно расширились и из них пошла новая порция слёз, потому что рука обхватила его плоть очень сильно, и Кёнсу уже был готов кончить как последняя шлюха, но он держался до последнего. Он будто был вколочен в пол и не мог шелохнуться. Из глаз шли слёзы. Они были закрыты и голова была отчаянно опушена. Учитель взял Кёнсу на руки и направился к кровати, продолжив недавно начатое дело. Снял с него одежду и раздвинул ноги, начиная вылизывать. У Кёнсу помутнел рассудок. Он не мог сказать ни слово. Он чувствовал влажный язык на анусе, который входил в него вязко и пошло. Он слышал свой крик, когда в него вставили набухший член. Он понял, что его порвали. Он слышал слово "проваливай", потому что девственный мальчик уже использован и играться с ним теперь не интересно. Он провалил, как ему сказали. Он ни о чём не думал. Он просто оделся и пустыми глазами нашёл дверь, чтобы открыть её. А потом просто спустился на улицу и просто шёл домой. И плевать, что из его глаз шли слёзы. А потом... - Парень, парень, - свет. - Звоните 911, - потеря сознания, - Здравствуйте, у нас авария. Нет он не пострадал. У него потеря сознания. Какая улица? Район Мендо, рядом с кафе. Вы кто? - женщина опустила телефон и посмотрела на парня, который приблизился к Кёнсу. - Я его брат. Вы звонили 911? - Да. Только что. Они сказали, что скоро подъедут. Хорошо, что вы здесь оказались. - А,...да, - парень остановился. - Кёнсу, чёрт возьми, что с тобой случилось? - шептал Чанёль, вытирая слёзы с глаз брата. Дождь идёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.