ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Военные против нас

Настройки текста
-давай рассказывай! - сказала соня -тебя не укусили хотя бы? - сказала настя -нет, я почти целый, очень хорошо что не укусили. Не хочу своей смерти да и оставлять вас одних в этом ужасе так же не хочется -а что с рукой тогда?! - сказала соня чуть ли не плача -это чистая случайность-сказал баку Соня молча обняла баку и начала плакать ему в грудь -не плачь -я не плачу -а что это? -вода -какая -соленая -не плачь говорю Соня вытерла слезу которая стекала по ее лицу и сказала -ты точно впорядке? -да точно, не волнуйся-сказал баку и поцеловал соню в лоб-мы скоро приедем? -да скоро-сказала алена А в горизонте уже виднелся город, только уже стемнело и очень опасно ехать на машине ведь мотор слышно очень сильно, машина была старая и еще немного и развалиться по кусочкам и пылинкам, нужно было где то переночевать, они остановились у маленького дома, там было немного выбито окно буд то камнем, дерево уже начинало гнить изнутри. Но выхода не было и ребята зашли внутрь. Зайдя внутрь ребята осмотрелись и никого не нашли, света тоже не было пожтому настя взяла свечки и зажгла их по углам дома. Соня села на кровать и начала обрабатывать руку баку и вытаскивать даже маленькие осколки стекла. Баку не реагировал а лишь немного рычал когда соня выстаскивала осколок из его руки. Прошло два часа и ребята уже собирались спать как вдруг резкий стук в дверь, и нет это был не зомби. Баку пошел открыть. Открыв дверь он увидел военного в костюме и маске, военный сразу же вырубил баку шокером и пошел за остальными внутрь дома..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.