ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Соня оружие?!

Настройки текста
Остальные едва услышав упавшее тело на пол увидели в проеме двери этого же военного, по одному он прижал всех и вырубил.. Ребята очнулись уже в непонятном для них месте, оставались только предположения. Они были связаны, а точнее их руки и ноги были прикованы к кроватям, стены были белые, буд то какая то больница -похоже на лабораторию-подумала соня и не ошиблась, повернув голову, в стене было окно через которое можно было увидеть другую комнату а там и стояли военные а так же люди в белой форме. Двое военных и один человек в белой форме зашли в комнату к ребятам, они сняли кровать сони с,, тормозов,, и куда то повезли -не трогайте соню! - кричал баку К нему подошел военный и что то вколол после чего баку сразу уснул, он показал алене и насте знак чтобы они не кричали и вели себя тизо либо будет тоже самое и ушел. Соня тем временем пыталась выбраться и кричала чтобы ее отпустили, ее игнорировали и привезли в какую то комнату с кучей каких то аппаратов, ее поставили. -а теперь обясните мне зачем я вам и зачем вам мои друзья! - кричала соня -ты, а точнее твоя кровь это оружие, смешав твою кровь и еще пару химикатов можно получить вполне хорошее оружие убийства не только монстров а еще и людей-отвечал мужской грубый голос в белом халате -зачем вам мои друзья?! -они нам не нужны, мы их забрали иначе бы они искали тебя и могли навредить нам, а нам это не нужно, мы сделаем свое дело и оставим вас на сьеденье этим тварям которые убили твоих родителей. Из глаз сони потекли слезы -ну что ты? Не плачь, возможно они и живы а возможно и нет-посмеялся мужской голос-я не знаю, ну все, хватит разговоров дай нам сделать свое дело Мужчины окружили девушку, парень в белом халате одел перчатки и начал искать вены на руках сони. Соня кричала и пыталась выбраться но все было бесполезно. Парень в белом халате спокойно взял из вены сони около полу литра крови и вылил в специальный пакет где не сворачивается кровь -все..? - спросила обессиленная соня -нет, осталась еще одна вещь-сказал парень в военном костюме и перевел взгляд на мужчину в белом халате который что то набирал в шприц -что вы делаете?! - крикнула соня -успокойся, ты погрузишьчя в сон как и твои друзья-спокойной сказал парень в белом халате и начал очень медленно вводить неизвестный раствор в вену девушке, пока тем временем военные подключали ее к каким то аппаратам, надевали майку на лицо, надевали на палец вещь которая мерит давление. Глаза сони закрылись. А военные просто подклбчили к руке сони капельницу с таким же неизвестным раствором...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.