ID работы: 13663188

Мир пустоты

Джен
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спасение хранительницы

Настройки текста
-баку очнись пожайлуста! - кричала ему настя которая еще не смогла вылезти из замков -это бесполезно-расстроенным голосов сказала алена -только он может нам помочь -а где все эти люди? Ну военные и эти врачи -не знаю... -они нас оставили тут на сьедение этим монстрам Баку очень часто начал дышать, смотря даже на его горло можно увидеть его бешеный пульс. -что с ним..? -я не знаю Баку резко встает и ломает на себе замки, он глубоко дышит пытаясь успокоиться -что с тобой? -с хранительницей что то не так. И стоп.. Почему мы тут одни? -нам оставили тут одних на сьедение! Помоги выбраться! Баку встает и ломает замки которые держали алену и настю -где хранительница-говорил злой баку -ме не знаем Баку рванул искать соню, а настя и алена за ним и еле еле успевали бежать за ним. Баку ломает двери которые вели к соне. Он ее увидел и на сердце стало легче, он подошел и вырвал все провода и аппараты которые были подключены к соне, из руки пошла кровь ведь туда была введена капельница. Это и приманило кучу монстров к ним. 3 мутанта зашли в комнату, они чуяли запах свежей, еще живой крови и направились на соню, а алену и настю прошли боком. Баку оторвал кусок трубы от батареи и мгновенно оттуда полилась холодная вода на пол. Баку начал драться с каждым из этих мутантов и через минут 10 все три мутанта валялись на полу в холодной воде. Алена и настя стояли на тумбочках чтобы их ноги на намокли. Баку взял соню на руки -за мной-промямлил он и вышел из комнаты. Девочки пошли за ним..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.