ID работы: 136632

Исследование по "Наруто".

Статья
PG-13
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 122 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 3. Непонятки и Вики.

Настройки текста
Пока на страницах манги разворачиваются три великих сражения, решающие весь (или частичный, может Киши еще чего начудит?) исход войны, отвлечемся на некоторые вопросы, которые меня волнуют более всего. Хотя дебаты парней в свежих правках нарутопедии могут с ними посоревноваться. Мой запас заборных слов на иностранных языках заметно приумножился. Надо бы их еще научить испанскому... Пусть развлекаются. Прежде всего выражаю глубочайшую, ведь это она первая позволила, признательность сеньоре Занозе. Да, мед.ВУЗ круто меняет людей и не всегда в лучшую сторону. ТАК. ТРИ ВЕЛИЧАЙШИХ БИТВЫ! 1 Наруто, Би с Хачиби, Какаши и Гаем против такого всего непонятливого Тоби со статуей Еретика. 2 Пять Каге, в том числе с почти "горцем" не убиваемым Оноки, против древесного гибрида - Мадары. 3 Саске, которым вертят кто хочет и как хочет (Слешеры, вперед!), с невозмутимым Итачи против местного чудика, тож гибрида, Кабуто. Время от времени мангака - сама всколыхает сознание читателей новыми подробностями о родственничках Наруто. То вампиризированная Карин, то любитель пирсинга Нагато. Прям индийские страсти какие - то! Не знаю, как вы, мои издерганные волнением читатели, я все жду, когда же подтвердится моя догадка о женском поле Ринго Амеюри, одного из членов первого поколения мечников, как это произошло с джинчурики Фу: я все упрашивала Мадарыча, настаивая на голых фактах из интервью Киши, но наш модератор - большой упрямец и няша, еще и "шеф Рамзи" по сквернословию. Только когда к оному персу обратились по - женски, нехотя согласился. А что? Прекрасный ход: в "чисто мужской" команде есть невысокая женщина с двумя электрическими клинками, с которыми она лихо танцует, разделываясь с врагами. Как же с ними справилась Объединенная Армия Шиноби? Пища для фанфикеров. Еще один немаловажный, я бы сказала, наиострейший вопрос: когда же "выстрелит", словно ружье у Чехова, Анко? Ее грудь в сеточке уже вторую главу мелькает на редком фрейме. Тоби очень ревнует Кабуто к ней. Я тоже... Ну и еще один вопрос, который, я надеюсь, поддержат меня все своим дружным ором: КОГДА ЖЕ ЭТА БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИТСЯ??? Реально, ребзя, у меня и так много работы на сайте энциклопедии! Кстати, про нее. Больше статей на английской вики (http://naruto.wikia.com) - 4.578 штук (числа могут меняться, сверяйтесь). Небольшая поправка:в русской версии на другой платформе,где я обитаю, написано 2.031 статей(http://www.narutopedia.ru). Не путайте, это важно. У нашего "брата" (http://ru.naruto.wikia.com) Вы найдете всего 214 и с переводом по системе Поливанова. В отличие от английской в своей все главы укомплектованы в свой том, а не по одной. Второе место занимает испанская версия (3.521), выезжая своим количеством за счет банда сонора - статей на музыкальную тему. Le pido, queridos amigos (Прошу, дорогие друзья). "Бронза" достается немецкой со счетом 3.057 штук. Очень прикольные картинки по Гааре. По тысячи с копейками распределили между собой французская, итальянская и португальская. Сложность состоит в том, что не все версии на разных языках связаны между собой, да и я обозреваю только самое интересное. И "почетна" (так знаменуется заглавная) заканчивает этот список болгарская версия. Всего 21 статья. Болгары и македонцы, дерзайте! Пока - пока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.