ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Признание.

Настройки текста
Экки весь день просидела дома, думая, как же рассказать всем о том, что она жива?! Она вспомнила про наличие телефона и без сомнений взяла и стала писать смс своему, только своему Джоепу. Текст был таким: "Дорогой мой Джоеп. Не удивляйся этой смске, это Экки. Со мной все хорошо. Я пролежала все это время в коме и вот, случилось чудо, я очнулась. Теперь все будет так, как было раньше. Я приду сегодня к шести в парк, на место, где мы дрались. Если хочешь - приходи. Я всегда буду ждать тебя. Ежик Экки". Получив смс Джоеп плакал, как маленькая девочка, не веря тому, что написано. Он думал, что это чья то злая шутка, но все же решил пойти в парк. Он оделся и в предвкушении встречи побрел к тому нелюбимому месту. Там была девочка. Светловолосая, невысокая девушка. Он понял, это она. Он рванул и обнял ее сзади. И да, он плакал. Переизбыток эмоций. Он повернул ее к себе лицом и начал целовать. Как только он оторвался от ее губ, он произнес : "Ты - самое дорогое, что у меня есть, ты просто представить себе не можешь, что было со мной на протяжении всего времени. Ты - то самое, что я так долго искал и кроме тебя я не нуждаюсь ни в ком. Если ты еще раз меня покинешь - меня тоже не станет.". Экки не верила услышанному. Как же Джоеп, хулиган и проказник, мог произнести такие теплые и важные для нее слова?! Ребята провели в парке весь день. Это был самый счастливый день. Домой Экки надо было к девяти. Джоеп решил проводить Экки. Весь путь они держались за руки и говорили друг-другу то, как они любят друг-друга. На пороге дома стояла мама Экки, она увидела Джоепа и поздоровалась с ним. Он вызывал у нее лишь теплые чувства, она знала, что он хороший и не посмеет причинить ее Экки боль. Она пригласила дочку и ее ухажера зайти домой на чай. Джоеп с радостью согласился, ведь это шанс провести еще немножечко времени с Экки. Во время их чаепития мама Экки расспрашивала Джоепа о его отношении к Экки. Тот рассказал все, как есть и почти повторил текст, сказанный Экки в парке. Посмотрев на часы все поняли, что время пролетело незаметно и уже 10. Мама предложила остаться Джоепу у них с ночевкой. Джоеп был только рад, а как была рада Экии..! Миссис Верлит позвонила отцу Джоепа и предупредила о том, что он у них и завтра они вместе пойдут в школу. После звонка ребята поднялись в комнату Экки, легли на ее кровать и смотрели друг на друга, периодически о чем то спрашивая друг у друга. Главным вопросом Экки было то, как же ей завтра показаться на глаза всему классу? Как отреагируют Лоуренс и Элиза?! Что скажет учительница Инна? Джоеп сказал, что с ней все будет хорошо, пока он рядом. Во всяком случае, он постарается, чтобы так было. Экки уснула первой, а Джоеп еще около часа смотрел на свою малышку, думая о том, что как она хороша, когда спит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.