ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Школа.

Настройки текста
И вот уже 7 утра. Первым проснулся Джоеп и поцелуем разбудил Экки. Она проснулась, улыбнулась и поцеловала его в ответ. Они встали, оделись и спустились на первый этаж. Пройдя на кухню они увидели записку : "Экки, на сковороде омлет, накладывайте и кушайте. Сегодня мы ушли пораньше, вернемся с папой поздно. Веди себя хорошо. Целую, мама.". Ребята поели и вышли в школу. На пути в школу Джоеп увидел Майка : - это новенький, пришедший в конце прошлого года. Он познакомил Экки и Майка и заметил, что это было зря. Между ними промелькнула некая симпатия. Прозвенел звонок. Вместе с Джоебом Экки вошла в класс. В классе воцарила тишина, все были удивлены. Первой на Экки бросилась учительница Инна, а следом и все остальные. Уроки были отменены и учительница Инна попросила поведать Экки, как это произошло и почему она жива. Экки рассказала, что все это время она была в коме, а ее организм в то время боролся с хулиганами. Проснувшись, она узнала, что пролежала в коме полтора года и прошла курс реабилитации, после которого - ТАДАМ, она в школе! Все были очень рады, в частности Элиза и Лоуренс. Лоуренс преподнес Экки целую папку комиксов "Супер Экки". Он рисовал их с момента "смерти" Экки. Элиза же все эти уроки рассказывала о всем происходящем ранее. Она сказала, что теперь они с Лоуренсом пара. Экки поздравила Элизу и обняла ее. После окончания первого урока, учительница Инна сказала, что ребятам нужен активный отдых, поэтому, они сейчас же всем классом идут в парк. Майк всю прогулку поглядывал на Экки и даже осмелился сделать ей комплимент. Он сказал, что у нее милая улыбка. Джоеп, естественно, начал ревновать, ведь кому будет приятно видеть, когда какой то парень подкатывает к твоей любимой? По окончанию прогулки ребята попрощались и Джоеп пошел провожать Экки. Джоеп сказал : - Экки, мне кажется или Майк заигрывает с тобой, а тебе это нравится? - Глупенький, мне никто кроме тебя не нужен, а Майк - просто одноклассник. - Успокоила Джоепа Экки и завершила свои слова поцелуем. Экки попрощалась и зашла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.