ID работы: 1366352

Любовь преодолеет все преграды.

Гет
PG-13
Заморожен
15
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Я ревную!

Настройки текста
Экки зашла домой. На часах было ровно 4 часа. Она легла смотреть телевизор и задремала. Проснулась она от звонка мобильного телефона. Это был Майк. Он позвал ее гулять, а Экки согласилась. Майк был симпатичным брюнетом с зелеными глазами. Они встретились в парке в 16:30. Как только Экки пришла, Майк поцеловал Экки в щечку. Джоеп увидел это. Он проходил мимо парка идя в магазин. Он вскипал от ярости и Майк для него стал словно красная тряпка для быка. Джоеп побежал к ним и оттолкнул Майка. Он резко ударил его в нос, а Майк же ударил его в живот. Драка прервалась благодаря тому, что Экки начала кричать. Джоеп сел на Майка и сказал: " Экки моя, увижу тебя еще раз с ней - прощайся с жизнью!". Майк прорычал в ответ, что всегда своего добивается. Джоеп обиделся на Экки, но после того, как она показала смс и сказала, что Майк позвал гулять ее сам - он простил ее. В разговоре выяснилось, что отец Джоепа уехал на неделю в Лас-Вегас, поэтому, Экки может остаться у него. Ребята решили уговорить маму Экки и пошли к ней. Мама Экки была не в восторге от этой новости, но все же разрешила, но сказала, чтобы без глупостей! Экки была рада тому, что мама разрешила и, собрав вещи, направилась к дому Джоепа. Тот тем временем сходил в магазин и накупил продуктов, чтобы вечером на это не отвлекаться. Они сели смотреть телевизор, но им было не интересно, что там идет, они были заняты друг-другом. Они целовались и признавались друг-другу в любви. Из уст Джоепа прозвучали слова : "Экки, я люблю тебя, поэтому очень ревную. Я не хочу, чтобы ты воспринимала меня как должное, я хочу, чтобы наши чувства не угасали и никакие Майки нам не мешали. Ты - лучшее, что произошло со мной за последние 10 лет. Ты - мое солнце. Никогда не покидай меня". После этих слов Экки поцеловала Джоепа и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.